2.1 anlage 2. box macht theater

Diskutiere 2.1 anlage 2. box macht theater im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen und nen gesundes neues jahr 2010! gestern kam die 2.1 anlage von meiner freundin bei mir an die wir bei ebay bestellt hatten. die hatte...

  1. #1 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen und nen gesundes neues jahr 2010!

    gestern kam die 2.1 anlage von meiner freundin bei mir an die wir bei ebay bestellt hatten. die hatte ich dann gestern bei ihr aufgebaut und lief auch alles, nur auf einmal kp warum is uns aufgefallen das die rechte box nicht mehr funzt kommt nur son leises summen raus auch wenn ich die lautstärke auf 0 setze, wäre schön wenn wer was weis, vll ist das ja auch nix wildes :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du mit PayPal bezahlt?
    *frohes neues*
     
  4. #3 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm :D

    die haben wir doch schon aufgebaut also isses doch egal womit wir bezahlt haben oder?^^ weil somit bin ich ja auch nich schlauer was das is.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    nein, ansonsten hättest du die Boxen zurückgeben können!
    Aber für mich sieht das wie nach einer kaputten Box!
     
  6. #5 Gravity, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie sonst kann man das nicht?
    aber die anlage lief doch grad mal 30 min ca. gibts ne möglichkeit wie man das testen kann ob die fratze is?

    edit.:

    also hab die jetzt mal umgestöpselt also die rechten anschlüsse auf die linke box da geht die aber die rechte box is halt aus
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Also, jetzt ist es umgedreht oder?
     
  8. #7 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    richtig :)
    also box is schonmal nicht platt. ich denke eher das is dann ein treiber prob oder? lad jetzt grad mal 2 runter und gehen jetzt erstmal runter frühstücken :rolleyes:
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Dann vermute ich liegts am anschluss!
     
  10. #9 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so der neue treiber hat auch nich gefunzt...
    wie kann ich den fehler beheben wenns am anschluss liegt?
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 01.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    aufschrauben und gucken was da ist, oder am besten umtauschen und neue holen(hast dann auch garantie).^^

    mfg.
    maurice
     
  12. #11 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    umtauschen wird schlecht wir haben die ja bei ebay gekauft ohne paypal.
    aber aufschrauben machen wa jetzt mal ^^
    das komische is nur die stand ja nur neben dem tft als wenn da einfach nen kabel rausspringt :p
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 01.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gibt es da nicht sowas wie elektromagnetische strahlung(kp ob es das ist oder nicht) stell die box mal weiter weg und probier dann dein glück. wenn sie dann funktioniert könnte sie schlecht abgeschirmt sein.
     
  14. #13 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ne funzt nicht grad probiert.
    aber die box aufschrauben bringt auch nix fällt mir grad mal ein haben doch grad mal die anschlüsse getauscht also von links nach rechts und da ging die rechte ja nur halt die linke nicht!
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vosichtig die Subwooferbox öffnen und über prüfen,ob
    die Kabel an den Anschlußbuchsen gut verlötet sind.
    Sollte das der Fall sein,ist vermutlich eine Endstufe im arsch.Bestimmt billiger Privatverkauf,keine Garantie,usw.
     
  16. #15 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das glaub ich nämlich auch...
    richtig die war zwar von som powerseller aber 30€ für ne 2.1 anlage is zwar nich grad "teuer" ^^ aber hab auch schon billigere gesehn :p

    wir hatten die gestern mal bissi lauter aufgedreht da isses ja gut möglich das da was durchgeknallt is...
    aber da kann sich doch keine lötstelle lösen oder?
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 01.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn die lötstellen minderwertige qualität sind, können die sich sehr wohl lösen bzw. erst garnichts übertragen.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da hat sich keine Lötstelle gelöst,da is eine Endstufe
    durchgebrannt.
    Da hast Du 30€ in den Sand gesetzt.:D

    Warum legst Du nicht 'n paar Euro drauf und kaufst Dir gleich was Anständiges,von einem guten Händler,
    anstatt nur billigen Schrott von Ebay zu erwerben?:confused:
     
  19. #18 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also 30€ für ne 2.1 anlage is ja auch relativ günstig.
    ich hab ja ne 7.1 anlage von teufel und keine probs aber is ja auch sowieso ne ganz andere preisliga.
    welche würdet ihr denn empfehlen, also 2.1 systeme und wenns geht auch noch in der farbe pink weil will meine freundin unbedingt haben :p
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lautsprecher in Pink wirst Du kaum bekommen,außer
    Schrott von Ebay.

    Schwarz und Silber sind die gängigen Farben.
    Schau mal hier nach

    ALTERNATE - HARDWARE - PC-Audio - Boxen

    und dann schenkst Du ihr 'ne Büchse mit pinker Farbe
    und 'n Pinsel,dann kann sie kreativ werden.:D:D:D
     
  22. #20 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol sie meinte grad nur aus spaß "schnauze" :D
    als sie das gelesen hat :p
    die regt sich grad voll auf weils keine pinken anlagen gibt aber hab solch e nur in schwarz und silber gesehn^^
    aber welche empfiehlst du denn was son gutes mittelding is?!
    tastatur+maus haben wir schon besorgt von logitech für 80€ damit kannste ja nix falsch machen :)
     
Thema:

2.1 anlage 2. box macht theater

Die Seite wird geladen...

2.1 anlage 2. box macht theater - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...