2.1 anlage 2. box macht theater

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gravity, 01.01.2010.

  1. #1 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen und nen gesundes neues jahr 2010!

    gestern kam die 2.1 anlage von meiner freundin bei mir an die wir bei ebay bestellt hatten. die hatte ich dann gestern bei ihr aufgebaut und lief auch alles, nur auf einmal kp warum is uns aufgefallen das die rechte box nicht mehr funzt kommt nur son leises summen raus auch wenn ich die lautstärke auf 0 setze, wäre schön wenn wer was weis, vll ist das ja auch nix wildes :confused:

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du mit PayPal bezahlt?
    *frohes neues*
     
  4. #3 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm :D

    die haben wir doch schon aufgebaut also isses doch egal womit wir bezahlt haben oder?^^ weil somit bin ich ja auch nich schlauer was das is.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    nein, ansonsten hättest du die Boxen zurückgeben können!
    Aber für mich sieht das wie nach einer kaputten Box!
     
  6. #5 Gravity, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie sonst kann man das nicht?
    aber die anlage lief doch grad mal 30 min ca. gibts ne möglichkeit wie man das testen kann ob die fratze is?

    edit.:

    also hab die jetzt mal umgestöpselt also die rechten anschlüsse auf die linke box da geht die aber die rechte box is halt aus
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Also, jetzt ist es umgedreht oder?
     
  8. #7 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    richtig :)
    also box is schonmal nicht platt. ich denke eher das is dann ein treiber prob oder? lad jetzt grad mal 2 runter und gehen jetzt erstmal runter frühstücken :rolleyes:
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 01.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Dann vermute ich liegts am anschluss!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 01.01.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so der neue treiber hat auch nich gefunzt...
    wie kann ich den fehler beheben wenns am anschluss liegt?
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 01.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    aufschrauben und gucken was da ist, oder am besten umtauschen und neue holen(hast dann auch garantie).^^

    mfg.
    maurice
     
Thema:

2.1 anlage 2. box macht theater

Die Seite wird geladen...

2.1 anlage 2. box macht theater - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...