1und1 Paket DSL + Festnetz

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von StaFForD, 15.06.2008.

  1. #1 StaFForD, 15.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Hey
    ihr wisst bestimmt was phase ist!
    Am 12 juni wa der techniker da und hat alles angeklemmt im keller!
    Dann habe ich den startcode eingegeben und schon wa ich online, bloß mein
    Festnetz funktioniert nicht!
    Info ich habe die BOX 7270
    Da kann man ja gleich das telefon mit an den router machen.
    Und am splitter könnte man ja auch das telefon anschließen oder??????
    Aber egal wo ich es anschließe es geht nicht!
    Und wenn ich in der Fritz box drin bin sagt er mir, die tel.nr. sei nicht regestriert!
    Kann das sein das dass Festnetz ein paar tage länger brauch um frei geschaltet zu werden???

    Bitte um eure hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 StaFForD, 23.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Problem hat sich erledigt lag an 1und1
     
  4. #3 StaFForD, 23.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    1und1 Modem Festnetz auf splitter

    Hey
    Und zwar habe ich eine 7270 Box von 1und1
    Ich möchte mein Festnetz gerne am splitter haben, damit ich mein router immer aus machen kann wenn ich aus den Netz gehe..
    Habe es probiert funzt aber nie , also müsste ich noch was umstellen oder????
    Kurze anleitung was ich zu tun habe...
    Danke schonmal
     
  5. #4 julchri, 23.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    1und1 Modem Festnetz auf splitter

    Wieso erstellst Du den Thread zweimal?
     
  6. #5 StaFForD, 23.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    RE: 1und1 Modem Festnetz auf splitter

    ich wunder mich gerade selber...........
     
  7. #6 StaFForD, 23.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    RE: 1und1 Modem Festnetz auf splitter

    hä hier haut doch was nicht hin!
    ich habe niemals in den theard ein neues thema erstellt, bin doch nicht bekloppt!
    und auf den anderen link steht irgend ein ****von verweis gemeldet! was is hier los?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 24.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich habe die beiden zusammengefügt. Und es sind zwei Threads mit unterschiedlichen Titeln, aber gleiches Thema von Dir eröffnet worden.

    Einmal unter dem Titel
    und
     
  10. #8 StaFForD, 28.06.2008
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    ja ma übelst danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(held)
    is natürlich klar das da jetzt jeder nochmal rein sieht und kuckt ob er helfen kann....... TOP du bist der beste
     
Thema:

1und1 Paket DSL + Festnetz

Die Seite wird geladen...

1und1 Paket DSL + Festnetz - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  2. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  3. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  4. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  5. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...