1und1 DSL 2000... auf 6000 ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Solonib034, 14.06.2008.

  1. #1 Solonib034, 14.06.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin derzeit bei 1und1 und surfe mit DSL 2000. Es ist alles Pefekt auser das ich gemerkt habe das 2000 für mich zu langsam ist. Jetzt Frage ich mich ob es möglich wäre bei 1und1 anzurufen und dann auf DSL 6000 wechseln kann, natürlich dann für mehr € im Monat. Hat einer sowas schon versucht ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    na klar geht das, sogar ganz einfach. Du brauchst nicht mal anzurufen.
    Geh einfach in Dein Controll-Center auf Tarifwechsel. Da kannst Du Dir aussuchen, was Du möchtest.
    Du bekommst dann eine Bestätigungsmail und ein Schreiben, wann das freigeschaltet wird.
     
  4. #3 Solonib034, 14.06.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Eben da liegt das Problem, wenn ich auf Tarifwechsel gehe dann gelange ich sofort wieder auf die Startseite und alles fängt wieder von vorne an. Bei meinen Vertragsdaten steht, das mein Vertrag bis 2010 geht, ich will ja auch bei 1und1 bleiben nur will ich halt DSL 6000 und das scheint nicht möglich zu sein, leider. :(
     
  5. #4 julchri, 14.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du eingeloggt bist und auf Tarifwechsel klickst, kommt da wirklich die Startseite? Nämlich oben müßten Deine Daten stehen und rechts oben Dein derzeitiger Tarif.

    Seit wann bist Du denn bei 1und1 (Monat meine ich)?
     
  6. #5 Solonib034, 14.06.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, hab mich da geirrt es kommt eine Seite wo ich auswählen kann ob ich Norton kaufen möchte oder eine Auslandsoption aber vom Tarifwechsel keine Spur. Ich bin seit dem 30.1.08 bei 1und1

    Hab gerade folgende gefunden:

    Tarifwechsel bei 1&1 Internet Verträgen

    Der Tarifwechsel in einem 1&1 Internet Vertrag steht Ihnen wie gewohnt in Ihrem geschütztem Kundenbereich, dem 1&1 Control-Center (login.1und1.de) , zur Verfügung.


    Einen Tarifwechsel in ausgewählte 1&1 Tarife können Sie bequem im
    1&1 Vertragstool durchführen.

    Gehen Sie hierzu bitte in das Menü "Vertrag ändern",
    wählen dann bitte den entsprechenden Vertrag aus und wählen unter "Details zum Auftrag" die Funktion "Tarifwechsel für diesen Vertrag ausführen" aus.

    Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Tarifwechsel" ggf. durch unseren Kundenservice freigeschaltet werden muss.
     
  7. #6 Solonib034, 14.06.2008
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Also hab gerade mal angerufen und dann wurde mir gesagt das bei mir im Ort (Frankfurt am Main) derzeit kein Tarifwechsel möglich ist und ich solle doch 1 mal im Monat nachschauen ob es dann möglich sei. Da ich diesen Tarif sein Januar habe und seitdem auch kein Tarifwechsel möglich ist, gehe ich mal davon aus das ich auch nicht mehr wechseln kann X(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 1und1 DSL 2000... auf 6000 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1&1 dsl 2000 auf 6000

    ,
  2. 1und1 umstellung dsl 2000 auf 6000

    ,
  3. dsl2000 1und1

    ,
  4. 1&1 von 2000 dsl zu 6000 dsl wechseln,
  5. 1&1 tarifwechsel probleme,
  6. 1und1 derzeit kein tarifwechsel möglich,
  7. 1und1 vertragstool,
  8. 1und1 dsl 2000 auf 6000 ändern,
  9. 1&1 tarifwechsel von 2000 auf 6000,
  10. 1und1 DSL 2000 dsl 6000 Wechsel,
  11. wie ist es mit tarifwechsel bei 1und 1 von 2000 auf 6000 2012,
  12. tarifwechsel bei 1&1 von 2000 auf 6000,
  13. vertragsdatum 1 1 dsl,
  14. 1und1 Tarif Wechsel 2000 auf 6000,
  15. 1und1 wechsel von dsl 2000 zu dsl 6000 nicht möglich
Die Seite wird geladen...

1und1 DSL 2000... auf 6000 ? - Ähnliche Themen

  1. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. hilfe bei gaming pc für 2000 euro

    hilfe bei gaming pc für 2000 euro: Guten morgen,tag, abend wann immer ihr das auch lest [IMG] So und zwar möchte ich mir demnächst einen 2.000 euro gaming pc kaufen. Ich habe beim...
  4. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...