1TB Festplatte hat nurnoch 500GB?!?

Diskutiere 1TB Festplatte hat nurnoch 500GB?!? im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, mir ist gerade aufgefallen das beim Arbeitsplatz nur 1 von 3 Partitionen richtig dargestellt ist. Die anderen beiden haben 0 byte...

  1. #1 arian06, 31.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mir ist gerade aufgefallen das beim Arbeitsplatz nur 1 von 3 Partitionen richtig dargestellt ist. Die anderen beiden haben 0 byte Speicherplatz.
    Ich habe meine 1 TB Festplatte so aufgeteilt:
    500 GB - 1 Partition
    250 GB - 2 Partition
    der Rest kommt zur 3 Partition

    Das Problem ist das die 2 und 3 Partition keinen Speicher haben. Nur die 1 mit 500 GB wird richtig dargestellt. Auf der 1 ist auch das Betriebssystem Installiert.

    Kann mir jemand helfen meinen "verlorenen" Speicher wieder zu finden xD
    Hoffe auf gute Hilfe

    Gruß Arian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast du die anderen beiden Partitionen überhaupt schon formatiert?
    Schaue mal in die Datenträgerverwaltung!
    Gruß Joel
     
  4. #3 arian06, 31.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ne hab ich nicht. Wo find ich die Datenträgerverwaltung? Kann ich überhaupt fehlerfrei formatieren ohne das System zu beschädigen?
     
  5. #4 Jaulemann, 31.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    solange du nicht die aktive partition wo das Betriebssystem drauf ist formatierst kannst du soviel rumformatieren wie du willst! nee- musste sogar- wenn du in der datenträgerverwaltung die platte unterteilt (partitioniert) hast ist das formatieren der neuangelegten bereiche erste schritt zur nutzbarmachung der angelegten partitionen.

    Welches Tool/programm hast du benutzt zum erstellen der partitionen?
     
  6. #5 arian06, 01.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Programm? :D Hab windows neu aufgesetzt und nur die große Partition formatiert. Die anderen konnte ich ja garnicht formatieren weil nachdem C: fertig war begann gleich die Windows installation
     
  7. #6 Leonixx, 01.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lade dir gparted und formatiere die Partitionen in NTFS. Dann wird der Speicherplatz auch nutzbar.
     
  8. #7 arian06, 01.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich setz meinen rechner jetzt zum letzten mal neu auf. Ich denke ich hab schon zu viel falsch gemacht.
     
  9. #8 Jaulemann, 01.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das ist und wird wohl ein wunschgedanke bleiben ! :naughty:

    ausserdem warum? leonixxx hat dir doch die antwort auf all deine probleme schon geliefert!
     
  10. #9 arian06, 01.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    da gibts aba noch das prob mit dem Service pack3, bei dem die Installation andauernd fehlschlägt weil mein Virenschutz anscheindend ne Datei in Quarantäne gepackt hat und ich die gelöscht hab... daumen drücken dass es jetzt klappt ;(
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Vladimir1, 27.08.2009
    Vladimir1

    Vladimir1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Guten Morgen,

    Versuche es doch mit Norton Partition Magic kann ich nur empfehlen,
    [/font][font='Comic Sans MS, sans-serif']es ist ganz einfach und sehr übersichtlich.
    [/font][font='Comic Sans MS, sans-serif'][font='Comic Sans MS, sans-serif']
    Partition Magic 8.0 hier
    Lizenz : Share/Trial/Demo

    Du kannst es auch im Windows betrieb nutzen oder auch Booten.
    ich hoffe, ich konnte helfen ”[/font]

    Vladimir1[/font]
     
  13. #11 arian06, 27.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    lol. hab ich schon hinbekommen
     
Thema: 1TB Festplatte hat nurnoch 500GB?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1tb festplatte zeigt viel weniger an

    ,
  2. 1tb festplatte nur 500gb nutzbar

    ,
  3. festplatte 1tb zeigt nur 500 mb an

    ,
  4. externe festplatte statt 500gb wird 1TB angezeigt,
  5. win 7 1 tb festplatte zeigt nur 500 gb,
  6. win7 1tb festplatte nur 500 mb angezeigt,
  7. 1tb nur noch 500mb,
  8. externe festplatte hat nur noch 250 g statt 500,
  9. festplatte zeigt nur 500 mb an,
  10. festplatte mit 1tb hat o,
  11. externe festplatte 1tb nurnoch wenige gb,
  12. festplatte 500 gb geteilt zeigt nur 1 an ,
  13. 1tb platte auf 500mb,
  14. 1tb festplatte nur noch 500gb,
  15. meine hdd ist 1 tb zeigt nur 500gb,
  16. 1tb festplatte nur noch 500mb,
  17. 500 gb festplatte nur 20 gb nutzbar,
  18. 1gb extrene festplatte nurnoch 500gb,
  19. 1 tb festplattte zeigt nur 500 gb an,
  20. warum zeigt meine 1 tb festplatte 500 gb an,
  21. 1 tb festplatte extern hat nur noch 500 gb,
  22. externe festplatte 1tb zeigt 500 mb an,
  23. 1tb platte zeigt nur 20gb an,
  24. 1tb wird nur als 500gb angezeigt,
  25. externe 500gb platte wird nur mit 20 gb angezeigt
Die Seite wird geladen...

1TB Festplatte hat nurnoch 500GB?!? - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...