1GB Kartenspeicher???

Dieses Thema im Forum "Nokia 6230i Forum" wurde erstellt von derunwissende, 14.09.2006.

  1. #1 derunwissende, 14.09.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute...
    ich habe ein Nokia 6230i mit einer 256mb mmc speicher Karte.
    Mein Freund hat ein 6230 und er kann sogar 1gb Karten benutzen...
    Da mir 256mbzu wenig sind wollte ich fragen ob das beim 6230i auch geht?
    MFG Der Unwissende
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 14.09.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Im Handbuch steht, dass man maximal 512MB verwenden soll.

    Du kannst aber mal hier gucken und dir eine 1GB Karte aussuchen. Ich würde nur die nehmen, die dort angegeben sind.

    Kannst ja mal deine Erfahrungen hier posten. Danke. ;)
     
  4. Gressu

    Gressu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Haja kannst du das aber ich würde es nicht mache weil bedenke wenn du die 1n gb voll hast dauert es sehr lange mit dem öffenen der karte würde mir es 2 mal überlegen :
     
  5. #4 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    wenn es funzt könntest du dann deine erfahrungen damit hier posten ich überleg mir nämlich auch ne größere karte zu holen.
     
  6. fluffy

    fluffy Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Moin aus Hamburg.

    Ich habe eine 4GB-Kartte im 6230i. Das Öffnen des Media Players dauert nach dem Einschalten des Telefons etwa 2 Minuten. Danach geht alles sehr schnell. Bisher habe ich noch keine Fehlfunktion feststellen können. Die Karte ist von Adata und hat vor 2 Monaten 80 € gekostet. Das Telefon hat die FW 3.81

    Bis dann..........Martin.
     
  7. #6 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    @Fluffy: Steht da veilleicht Martin? da steht Martian! Alle Doom3 Zocker wissen warum.
    Saucool ich hol mir dann auch ne 4GB Karte.
     
  8. #7 Gabriel_nrw, 10.11.2006
    Gabriel_nrw

    Gabriel_nrw Guest

    hi leute, also ich hab ne takeMS 1GB karte drin und hatte bis jetzt nie probleme gehabt. alles geht ganz schnell.

    kann ich nur weiter empfehlen...
     
  9. #8 yves16v, 05.01.2007
    yves16v

    yves16v Guest

    Tja, ich habe ne 1GB Karte von Hama bekommen, und nix funktioniert. Das Handy kann die nicht formatieren, der PC schafft`s auch nicht, einfach Scheisse ist das.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 yves16v, 05.01.2007
    yves16v

    yves16v Guest

    So, nochmal bei Saturn gewesen, nochmal Karte zurückgegeben, Risiko eingegangen und noch teurere Fujifilm-1GB-Karte geholt. Die funktioniert bisher problemlos. Sollte dann vielleicht jemand auf dieser Kompabilitätsliste für 6230i eintragen, die hier irgendwo rumgeisterte...
     
  12. #10 geloescht123, 06.01.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Meinst du die hier? ;)

    P.S.: Wie viel hast du für die Fujifilm-1GB-Karte bezahlt?
     
Thema:

1GB Kartenspeicher???

Die Seite wird geladen...

1GB Kartenspeicher??? - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

    [Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel: Hallöchen und zwar möchte ich gerne ein paar Ram Riegel loswerden.. ich weis jetzt garnicht mehr genau ob ich mindest Beiträge brauche um hier...
  2. Problem mit RAM-Kit (DDR1 ; 2x 1GB Samsung)

    Problem mit RAM-Kit (DDR1 ; 2x 1GB Samsung): Hallo Leute! Ich habe ein Problem mit meinem neuen Arbeitsspeicher den ich mir vor einigen Tagen bestellt habe. Es handelt sich um 2x 1GB DDR 1...
  3. 4870 Powercolor 1GB übertakten

    4870 Powercolor 1GB übertakten: Moin zusammen, habe die oben aufgelistete Grafikkarte. Die wollte ich jetzt gerne Übertakten, doch bevor ich loslege wollte ich die Voltages...
  4. [Verkaufe] GTS250 1GB GDDR3

    [Verkaufe] GTS250 1GB GDDR3: Verkaufe eine NVIDIA GeForce GTS250 1GB GDDR3 Habe sie ca 1 Jahr 5 Monate (keine Garantie) Funktioniert natürlich einwandfrei....