1GB DDR-RAM (Gut und günstig, aber woher?)

Diskutiere 1GB DDR-RAM (Gut und günstig, aber woher?) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; <<Altes Thema (Vorläufer)>> Hallo! Bin gestern zum Fachmann gegangen, da mein Computer zickt. Der hat eine CD ins Laufwerk gelegt und schon nach...

  1. #1 Duplicate kloppi, 17.03.2007
    Duplicate kloppi

    Duplicate kloppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    <<Altes Thema (Vorläufer)>>

    Hallo!

    Bin gestern zum Fachmann gegangen, da mein Computer zickt. Der hat eine CD ins Laufwerk gelegt und schon nach kurzer Zeit konnte er (für umsonst) feststellen, dass mein Arbeitsspeicher kaputt ist. 1GB RAM futsch, das ist ärgerlich. :(

    Im Laden will der Typ 80€ für einen gleichwertigen Arbeitsspeicher haben, aber ich suche lieber erst nach billigeren Angeboten.

    Kennt jemand zufällig gute sowie günstige Anbieter, damit ich mir evtl. schnell 1GB wieder zulegen könnte? Muss ich beim Kauf etwas Bestimmtes beachten? (Kann auch ein gebrauchter Arbeitsspeicher sein.)

    Würde mich über schnelle Antworten sehr freuen.



    MfG,
    kloppi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also gute preiswerte liegen in den bereich bei 80€ und da der fachmann sicherlich weiß was du brauchst bist du bei ihn auf der sicheren seite
     
  4. #3 north dakota, 18.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    bei alternate gibt es welche ab 60€ und die sind auch gut
     
  5. #4 Duplicate kloppi, 18.03.2007
    Duplicate kloppi

    Duplicate kloppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist "alternate" eine vertrauenswürdige Seite?

    Habe mich dort ein wenig umgesehen und ich fand dort ein Bündel aus zwei 512er RAM. Macht es eigentlich einen Unterschied, ob ich nun zwei 512er kaufe oder 1GB? Also ich möchte wissen, ob es den Rest des Systems vom PC irgendwie verlangsamt und so weiter. :)

    Und kann ich die Arbeitsspeicher auch in meinen PC einbauen? Habe einen AMD Athlon 64, sofern diese Info weiterhilft.
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den vom Fachmann für 80 Eur.

    Wenn du denn für 60Eur nimmst, dann musst du noch Lieferkosten zahlen. Und du hast das Risiko dass deim MAinboard die Rams nicht unterstüzt.
     
  7. #6 Duplicate kloppi, 18.03.2007
    Duplicate kloppi

    Duplicate kloppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    N'Abend!

    Ich bedanke mich hiermit herzlich für all die Antworten, die ich bekommen habe. Ich werde dann doch lieber zum Fachmann greifen und mir dort den 1GB Arbeitsspeicher für 80€ kaufen.

    Sicher ist sicher... Und ich möchte dann lieber doch kein Risiko eingehen. Zwar suche ich sonst immer nach günstigen Alternativen, habe ich ja bislang auch getan, aber jetzt ist es scheinbar doch besser, wenn ich zum Fachmann gehe, bevor ich mir alles in die Luft jage.

    Danke nochmals!



    Mit freundlichen Grüßen,
    kloppi
     
  8. #7 Smie2803, 20.03.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Na da haste nicht aufgepasst! 1. reicht es eigentlich wenn du deine Mainboard Daten postetst, dann kann man dir den Ram nennen den du benötigst und 2. zum Fachmann gehen fragen welchen Ram er dir empfiehlt und dann erst im Internet schauen. Nun, scheint es ja zu spät zu sein aber für das nächste mal weisste bescheid.
     
  9. #8 Duplicate kloppi, 20.03.2007
    Duplicate kloppi

    Duplicate kloppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Na, ja... Zu spät ist es ja noch nicht, da ich noch nicht beim Fachmann war.
    Habe mal ein Bild angehängt, vielleicht hilft es (mir) ja weiter. ;)

    [​IMG]

    Könnte mir jemand bitte weiterhelfen, was ich für einen Arbeitsspeicher brauche?
     
  10. frau@

    frau@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Smie2803, 21.03.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du SD-Ram hast ok, sollte dein Rechner aber DDR unterstützen, dann ist es nicht der richtige.

    Smie
     
  13. frau@

    frau@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    @ Smie2803 ,

    vielen Dank für die Antwort! Habe mal in der Systemsteuerung nachgesehen und folgendes gefunden: ADM Athlon (tm) XP 1.83 GHz, 224 MB RAM. - Nun bin ich genauso schlau wie zuvor. Wo müsste ich nachschauen, ob SD-RAM oder DDR?
    Sorry, aber ich habe in der Beziehung wirklich nicht viel `drauf. Deshalb bin ich auch im Board Mitglied geworden, weil es da schlaue Antworten für mich gibt.

    Es grüßt herzlich
    elbe
     
Thema: 1GB DDR-RAM (Gut und günstig, aber woher?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1gb ddr ram gut ?

    ,
  2. welche arbeitsspeicher sind gut und günstig

Die Seite wird geladen...

1GB DDR-RAM (Gut und günstig, aber woher?) - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...