1950 pro Probleme?

Diskutiere 1950 pro Probleme? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab vor mir in den nächsten Wochen/Monaten einen neuen PC zu kaufen. Im Moment mach ich mir ziemlich Gedanken über die Grafikkarte, ins Auge...

  1. #1 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor mir in den nächsten Wochen/Monaten einen neuen PC zu kaufen. Im Moment mach ich mir ziemlich Gedanken über die Grafikkarte, ins Auge gefasst habe ich die 1950pro 256MB von Sapphire, in den meisten Tests liest man nur positives über die Karte, manche finden sie zu laut, was bei mir erst mal 2.rangig ist. Was mir viel mehr Sorgen macht, ist, dass in einigen Kunden-Rezensionen davon berichtet wird, dass der komplette PC einfriert etc. Können hier einige davon berichten, das bestätigen bzw. wiederlegen. Kann es einfach sein, dass das Netzteil der PCs, die das Problem hatten einfach zu schwach war? Ich mach mir da zur Zeit etwas Sorgen, ich hab die Karte zwar noch nicht bestellt, aber sie wäre so 1. Wahl.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 21.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Willst du den PC selbst zusammenbauen?
     
  4. #3 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Nein hab ich nicht vor, nur die Grafikkarte soll bei alternate bestellt werden, der Rest bei one.de oder hardwareversand.de
     
  5. #4 Marvin 1, 21.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Willst du Vista oder XP?
     
  6. #5 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    XP, wobei ich hab gelesen, dass die Vistatauglich sein soll, bin mir da aber unsicher, ob das stimmt, da sie kein DirectX10 unterstützt.
     
  7. #6 FredDy:), 21.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also die x1950pro unterstützt kein DX10 nur karten ab der ATI 2xxx reihe oder der Nvidea 8serie
     
  8. #7 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich, ich hab ja auch zuerst eine 8600GT ins Auge gefasst aber weider verworfen.
     
  9. #8 FredDy:), 21.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja gesagt, dass ich das mit der 8600er schnell wieder verworfen hab, zur Zeit überleg ich eben wegen einer 1950pro mit 256Mb von Sapphire, eine DX10 Karte wollt ich mir eben noch nicht holen, wobei dei 2600XT 2. Wahl wär, oder was von NVIDIA im Leistungsbereich der 1950pro und dem Preissegment, da hab ich mich aber noch nicht so schlau gemacht.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Pan-Nix, 21.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 Mr. Ping, 21.07.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Hat wirklich gute Bewertungen, nur bei 2/64 gabs Probs, allerdings hab ich vor mir einen neuen PC zu kaufen (wei man im ersten Post lesen kann) und der wird dann wohl ein Board mit PCIe haben, bei dem Mainboard bräucht ich dann auch noch Hilfe, da ich mich in dem Bereich überhaupt nicht auskenn.

    Hier mein derzeitiges System, wie gesagt, mit dem Mainboard kenn ich mich überhaupt nich aus und hab mir einfach mal eins mit PCIe rausgepickt:

    Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit

    ASUS P5VD2-MX, Sockel 775 VIA P4M890, mATX

    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300

    Aerocool Aeroengine Jr.Schwarz ohne Netzteil 8) >>kann eben dran gespart werden falls nötig

    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)>>reicht?

    WD Caviar SE 80GB SATA II 8MB>>da hab ich gespart, wie man sieht :D

    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz

    Microsoft Windows XP Home SB System Builder-Version
     
Thema:

1950 pro Probleme?

Die Seite wird geladen...

1950 pro Probleme? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...