16bit Windows Game auf Win7

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Lammy, 27.03.2011.

  1. Lammy

    Lammy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab mal ne Frage an euch:

    Ich will mein altes Spiel Fifa99 auf Windows7 64bit installieren und Fifa99 ist ein 16bit Spiel deshalb lässt es sich nicht installieren bzw. spielen.

    Ich hab jetzt mal versucht das mit VirtualBox unter Windows XP zum laufen zu bringen aber es kommt immer wieder die Fehlermeldung das das System unter 32bit läuft und das ich es umstellen soll, dass habe ich getan.
    Ich habe Windows XP dann mal auf 16bit gestellt aber nichts tut sich. Habe auch schon versucht das Spiel bei Eigenschaften unter 256 Farben laufen zu lassen aber es geht nicht-.- . Hat einer von euch vielleicht eine Lösung???

    Würde mich über jede nützliche Antwort freuen :D

    MFG Lammy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest dich von 16bit-Software verabschieden. Dafuer brauchbare Windows-Emulatoren zu bekommen, die unter 64bit laufen, ist wohl mehr als unrealistisch.
     
  4. #3 Lammy, 28.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.03.2011
    Lammy

    Lammy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab aber schon in mehreren Foren gelesen das es klappt und meine Frage war ja wie und nicht ob es realistisch oder unrealistisch ist ob das überhaupt geht. Ich bin mir nämlich 100% sicher das es geht weiß aber nur nicht wie.
     
  5. #4 Orchidee75, 28.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft alte Software noch unter Linux mit Wine. Wenn es unbedingt unter Windows sein soll dann empfehle ich dir mal die DOS-Box anzusehen. Ist zwar nicht wirklich schön, und für einen Anfänger etwas kompliziert, aber vielleicht klappt es ja doch
     
  6. #5 Lammy, 28.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.03.2011
    Lammy

    Lammy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich werds mal versuchen :D

    EDIT: Ne geht nicht habe gerade nachgeschaut das Spiel wird leider nichteinmal unterstützt
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was hat dich daran gehindert, dort gleich zu fragen, wie es geht?
     
  8. #7 Orchidee75, 28.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hat die DOS-Box oder Wine das Problem ausgegeben? Wenn es auf der Wine Homepage stand, dann kann ich dir nur sagen: probier es aus. Ich hab auch viele Spiele hier, die angeblich nicht unterstützt werden, und trotzdem laufen. Mit der Dos-Box ist es das gleiche. Probieren geht über Studieren :rolleyes:
     
  9. #8 Lammy, 28.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.03.2011
    Lammy

    Lammy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich das machen wenn ich das Programm DosBox öffne kommen nur 2 Fenster und ich hab keine ahnunf was ich da eingeben muss^^ .
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 28.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Lammy, 28.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.03.2011
    Lammy

    Lammy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    {edit von xandros: Zum Antworten bitte den Antworten-Button verwenden - NICHT den Zitieren-Button! Wir koennen lesen und brauchen nicht alles doppelt!}

    Danke werdes mal versuchen und mich dann melden.
     
Thema: 16bit Windows Game auf Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 16bit spiele

    ,
  2. windows 7 16 bit emulator

    ,
  3. 16 bit spiel auf 64 bit umschalten

    ,
  4. 16 bit spiele,
  5. 16 bit spiele auf 64 bit spielen,
  6. installation fifa99 auf win7,
  7. will spiel mit 16 bit spielen,
  8. 16 bit spiele auf 64bit installieren,
  9. 16 bit spiele auf windows 7 64bit installieren,
  10. 16 bit spiele auf windows 7,
  11. windows 7 64 bit 16 Bit spiele installieren,
  12. 16 bit spiele auf 64 bit,
  13. 16 bit spiele wiedergeben,
  14. 16 bit spiele auf vista,
  15. 16 bit spiele auf windows 7 64bit,
  16. 16-bit emulator win7 64 bit,
  17. 16 bit spiele installieren,
  18. wie bekomme ich 16bit spiele,
  19. spiele mit 16 bit,
  20. 16bit Windows emu Win7 x64,
  21. 16bit emulator für windows7 64bit für spiele,
  22. 16 bit emulator windows 7,
  23. spiele mit 16 bit installieren,
  24. 16 bit für spiel,
  25. 16 bit spiel
Die Seite wird geladen...

16bit Windows Game auf Win7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...