16 GB Stick streikt

Diskutiere 16 GB Stick streikt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich gehe mit meinen spiele sehr sorghaft um weil ich ein freund hatte dem ein 60 euro spiel flöten gegangt is... so viele kratzer... deshalb brenn...

  1. #1 PaddyKingMaster, 15.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mit meinen spiele sehr sorghaft um weil ich ein freund hatte dem ein 60 euro spiel flöten gegangt is... so viele kratzer...
    deshalb brenn ich mir meine spiele auf dem pc...
    soweit ich weiß is das legal wenn man das orginal bisitzt und man das nich ins i-net stellt...
    jetzt wollte ich meinem freund das spiel unreal tournament 3 ausleihen wollte ihm nich die cd geben und wollte es ihm deshalb auf dem 16 gb stick draufspielen.
    das das aba 6,53 gb sind kommt da so ne fehlermeldung: die datei is zu groß für das zielsystem...
    dabei hab ich 16 gb und der stick is leer... hab vista... kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    na weil das fat32 nur 4 GB verkraften tut denke du wolltest freund iso drauf spielen aba das geht nicht mußt ntfs formatieren

    Ich hoffe, ich habe deinen Schreibstil verständlich getroffen. :]
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 16.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja....
    hmm andere frage...
    würde es klappen wenn ich das in parts sagen wir mal 4 parts teilen würde (mit win rar oda sowas)
    wenn ja dann wie???
     
  5. #4 Heppy™, 17.01.2009
    Heppy™

    Heppy™ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich hab auch nen Problem mit meinem 32gb Stick. Das mit dem FAT32 und NTFS weiß ich ja. Ich hab das Gerät jetzt auch schon hinbekommen auf NTFS zu formatieren. Aber nun bekomm ich wenn ich z.B. mein WoW drauf kopiere die Meldung das nen E/A Fehler vorliegt. Dann können manche .dll nicht kopiert werden. Kurzum das Ding könnt kaputt sein oder?
     
  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    @paddykingmaster: Fragst du jetzt nach einem Programm? Wenn ja, dann hab ich dier hier eins: http://www.aborange.de/products/winsplit.php. Wenn du sie geteilt hast, einzeln draufspielen, auf den anderen PC ziehen, mit Winsplit wieder zusammenfügen, fertig.
     
Thema: 16 GB Stick streikt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 16 gb stick zu groß für das zeilsystem

Die Seite wird geladen...

16 GB Stick streikt - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  4. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...