16:10 auf 4:3 umstellen?

Diskutiere 16:10 auf 4:3 umstellen? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe vor mir einen "Samsung Syncmaster 226BW" zu kaufen. Für normale Anwendungen wie Internet Bildbearbeitung usw. ist Breitbild ja...

  1. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor mir einen "Samsung Syncmaster 226BW" zu kaufen. Für normale Anwendungen wie Internet Bildbearbeitung usw. ist Breitbild ja sehr gut. Allerdings wollte ich Fragen ob es denn möglich ist, einen solchen Bildschirm auf 4:3 umzustellen, wenn ich z.B. Spiele spielen möchte. Denn dann nervt dieses Breitbild schon sehr, wenn alles verzert ist.

    Lieben Dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 16:10 auf 4:3 umstellen?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FatNik

    FatNik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon weil man das ja normalerweise mit der auflösung hinbekommt oder irre ich mich???
     
  4. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ...deswegen frage ich ja ;)
     
  5. #4 Jaulemann, 26.03.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das kommt ganz darauf an ob die spiele die du vorhast zu spielen einen 16:9 modus unterstützen!hatte das "problem" auch schon, hatte mal leihweise n 22" breitbild zum testen als zweitbildschirm! das einzige meiner games welches diesen modus nicht kannte war battlefield 2, bei allen anderen games die in den letzten jahren herauskamen ist 16:9 berücksichtigt worden! zu den meisten älteren gibt es da dann aber patches (z.b. nfs most wanted)!
    bei bf2 habe ich mich auf jeden fall schnell daran gewöhnt, mag auch sein das es da mittlerweile n patch zu gibt!

    pS: das mit der auflösung ist nich ganz richtig! bei jedem spiel musst du dir ja ne auflösung raussuchen (in den optionen) da siehst du dann schon ob das game für 16:9 geschrieben ist oder nicht - die meisten flatscreens haben ne native auflösung (also die pixel die das ding effektiv hat) von 1680x 1050! wenn da son wert dabei ist (oder auch n geringerer mit demselben verhältnis beider zahlen zueinander) weisst du das das game in 16:9 vernünftig dargestellt wird!

    wenn das game allerdings nur auflösungen im verhältnis 4:3 "anbietet" wirdd ein zukünftiger bildschirm das bild wohl aufstrecken-sieht dann halt auf den ersten blick etwas komisch aus!
     
  6. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ah ok lieben dank für diesen ausführlichen Bericht. Dann werde ich mir den Samsung 22" mal kaufen ;) der soll ja ziehmlich gut sein ;)
     
Thema: 16:10 auf 4:3 umstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor auf 4 3 umstellen

    ,
  2. breitbild auf 4:3 umstellen

    ,
  3. display mit umschaltung 4:3 16:9

    ,
  4. bildschirm auf 4 3 umstellen,
  5. monitor von 16 9 auf 4 3 umstellen,
  6. breitbild auf 4 3 umstellen,
  7. Monitor umschalten von 16:9 auf 4:3,
  8. wie schau ich doom3 auf breitbild,
  9. pc von 16 9 auf 4:3 umstellen,
  10. monitor auf 16:9 umstellen,
  11. angeschlossenen bildschirm in breitbild umstellen,
  12. laptop bildschirm auf 4:3 umstellen bei vista,
  13. bildschirmdarstellung fujitsu lifebook ah532 umstellen auf 4:3,
  14. laptop 16:9 auf 4:3 umstellen,
  15. bildschirm umschalten 4:3,
  16. monitor breitbild 4:3 umstellen,
  17. monitor 16 9 4 3 umschalten,
  18. monitor mit 4:3 umschaltung,
  19. breitbildmonitor auf 4 zu 3 umstellen,
  20. laptop auf 4:3 umstellen,
  21. bildschirm 4 3 umstellen,
  22. umschaltung monitor 4:3,
  23. breitbild monitor auf 4 zu 3 umstellen,
  24. laptop bildschirm auf 4:3 umstellen,
  25. bildschirm in 4:3 umstellen
Die Seite wird geladen...

16:10 auf 4:3 umstellen? - Ähnliche Themen

  1. Treiber für Atzech Washington 16

    Treiber für Atzech Washington 16: abend zusammen, ich suche verzweifelt treiber für die soundkarte Washington 16! allerdings für WIN 311 / DOS. hat jemand zufällig zuhause noch...
  2. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  3. Nachts um 3 beim Iphone 6

    Nachts um 3 beim Iphone 6: Ich könnte mich aufregen.... Ich weiß nicht ob ihr mal das Problem hattet, aber ich habe noch ein Iphone 6 als Wecker bei mir. Tut eigentlich sein...
  4. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  5. Windows 10 und Canon Drucker

    Windows 10 und Canon Drucker: Ich habe mir kürzlich einen Canon-Drucker zugelegt. Windows 10 sollte den Treiber eigentlich automatisch erkennen und installieren, aber das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden