15Slot TS Server for free

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Psycot-X, 29.03.2008.

  1. #1 Psycot-X, 29.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leuts, wo bekomme ich einen kostenlosen Temapseakserver mit 10/15 Slots her, bei GOOGLE find ich nix richtiges...
     
  2. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    wenn die suche noch aktuell ist meld dich mal bei mir im icq

    gruß

    h4wk
     
  3. #3 mustafa, 18.04.2008
    mustafa

    mustafa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich such auch einen 10-15 slot server kan mir jeman behilflich sein bei google ist nur mist ..

    msn: sweetplayer-68@hotmail.de
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    melde dich bei mir im icq


    gruß
    h4wk


    edit: auf grund der vielen anfragen im icq:

    kontakt ab sofort nurnoch per mail:

    http://www.bhnw.net/kontakt.php

    alles andere wird ignoriert!!!!

    gruß

    h4wk
     
Thema:

15Slot TS Server for free

Die Seite wird geladen...

15Slot TS Server for free - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...