1440x900 auflösung unter vista nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von i-kuhh, 08.05.2008.

  1. i-kuhh

    i-kuhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, schönen guten Tag allen zusammen.
    Ich habe mir gestern einen neuen Computer gekauft, und musste heute feststellen, dass eine Auflösung von 1440x900, wie es das Optimum für meinen Montitor wäre nicht vorhanden ist.
    Natürlich habe ich erstmal versucht das Problem zu "googeln"- was jedoch ohne wirklichen Erfolg blieb. Ich habe denn noch raus gefunden, dass es wohl an der Grafikkarte liegt, die diese Auflösung nicht standartmäßig unterstützt und das es wohl Wege gibt, dies zu umgehen. Leider ist mein Computerverständniss den Erklährungweisen der Schreiber nicht gewachsen gewesen ;-) . Weshalb ich um eine verständliche Antwort bitten würde.

    Grafikkarte: Readeon HD 2400 Pro mit 256 MB

    Ich würde mich über kompetene hilfe freuen.
    Thx schonmal...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 08.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hast du dir von amd schon mal den neusten treiber gezogen?
     
  4. i-kuhh

    i-kuhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Öhm, nein. Hab nin Intel Prozessor. Aber wüsste auch nicht, was ich mir von dort hohlen sollte...
     
  5. #4 Beinahe_admin, 08.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    da kriegst du deinen Grafiktreiber ^^
     
  6. i-kuhh

    i-kuhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dann kann ich nur eins sagen: Vielen Dank!. Nach Neustart Sogar als Standart Einstellung gegeben.

    Thx a lot
     
  7. #6 Beinahe_admin, 08.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    np :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 1440x900 auflösung unter vista nicht verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1440x900 auflösung geht nicht

    ,
  2. 1440x900 auflösung fehlt

    ,
  3. kein 1440x900 vista

    ,
  4. 1440x900 unter vista,
  5. 1440x900 auflösung geht nicht vista,
  6. 1440x900 fehlt,
  7. grafiktreiber 1440x900 vista,
  8. 1440x900 nicht mehr verfügbar,
  9. auflösung 1440x900 fehlt,
  10. windows vista 1440x900,
  11. vista auflösung 1440x900,
  12. vista 1440x900 nicht verfügbar,
  13. vista 1440 x,
  14. auflösung auf 1440x900 stellen vista,
  15. vista auflösung 1440 x 900 fehlt,
  16. 1440x900 nicht verfügbar,
  17. 1440x900 auflösung mit vista
Die Seite wird geladen...

1440x900 auflösung unter vista nicht verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. "Diese Webseite ist nicht verfügbar."

    "Diese Webseite ist nicht verfügbar.": Halli Hallo. Hab mich jetzt mal hier angemeldet, da ich seit einigen Tagen ein Problem habe. Ich bin vor 3 Tagen in eine neue WG gezogen mit...