130 GB statt 320 GB

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von harry123, 26.01.2007.

  1. #1 harry123, 26.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Meine Festplatte fasst 320 GB normalerweise.
    Wenn ich XP installiere formatiert er sie als nur eine 130 GB festplatte.
    Im BIOS erkennt er sie aber als 320 GB Festplatte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dragon34644045, 26.01.2007
    dragon34644045

    dragon34644045 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo haste Service Pack 2 drauf wenn nicht dann installier das mal das sollte dein Problem beheben.
    mfg Ewald
     
  4. #3 harry123, 26.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja Service Pack 2 is droben
     
  5. #4 drehstuhl, 26.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok das problem gibt es öfters!computerverwaltung
    Kuck mal bei Systemsteuerung/Verwaltung/Datenspeicher/Datenträgerverwaltung
    kuck mal ob du da den rest deiner platte findest.....
    Den unzugeteilten bereich musst du formatieren.....
     
  6. #5 harry123, 26.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK mach ich
    DANKE
     
  7. #6 harry123, 27.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    finde keinen rest der Platte
    Wo soll denn der sein?
     
  8. #7 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Weis noch jemand woran des liegen könnte,
    ich fin nämlich net den rest vond er Platte
     
  9. #8 drehstuhl, 28.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok....
    machst du vllt mal ein Srceenshot vllt reden wir aneinander vorbei...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK mach ich
     
  12. #10 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hab etz doch den Rest der Platte gefunden
    Wie du gesagt hast
    Problem gelöst
    War wol das erste mal wie ich nachgeschaut hab blind
    Wie würdest du etz dann deine Festplatte einteilen??
    Ich hab mir hald gedacht:
    130 GB Betriebssystem und Programme
    130 GB Filme, Musik, Bilder usw.
    REST für Spiele
    D A N K E
     
Thema: 130 GB statt 320 GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 320 gb nur 130 gb

Die Seite wird geladen...

130 GB statt 320 GB - Ähnliche Themen

  1. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...
  2. Versatel statt Primacom???

    Versatel statt Primacom???: Habe gerade einen Speedtest auf Wie ist meine IP-Adresse? gemacht. Naja, da ich bei Primacom bin, mir nach den Test meine Details anschaute,...
  3. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  4. 4x4 oder 2x8 GB RAM ?

    4x4 oder 2x8 GB RAM ?: :o Hallo wenn ich diesen PC auf 16 GB aufrüsten möchte....... nehme ich dann 4x4 GB oder 2x8 GB RAM ? Möchte ihn gerne nun von 8 GB auf 16...
  5. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...