13 Punkte der Wahrheit ^^

Diskutiere 13 Punkte der Wahrheit ^^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Alsoooo.... Wie einige sicherlich schon mitbekommen haben, spiele ich mit dem gedanken alles neu zu kaufen! alles... inklusive Boxen und monitor...

  1. TeaCup

    TeaCup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Alsoooo....

    Wie einige sicherlich schon mitbekommen haben, spiele ich mit dem gedanken alles neu zu kaufen! alles... inklusive Boxen und monitor Tastatur Maus etc.... 1400€ höhstens....

    1.Nun zur TFT Frage, erst hatte ich den Acer AL 2216W, 22", TCO03 im Blick, nun hab ich viel schlechtes gelesen, er hat z.B. kein DVI, ist DVi sehr wichtig? oder sieht man kaum einen Unterschied? ist der Unterschied zwischen 22" und 20" extrem? Gibts nen anderen 22" ´zu dem Preis mit DVI? oder sollte ich 20" nehmen? welchen dann? Widescreeen sollte es sein. Hier habe ich so mit 230~250€ gerechnet.

    2. CPU Da ist ja bekanntlich jeder anderer Meinung, Ich schwanke zwischen AMD X2 6000+ und Intel Core 2 Duo E6700... allein an der Leistung gesehn, und jetzt nicht an persönlichen Vorlieben, sein wir mal ehrlich, welcher ist besser? Gibt es Anlternativen,

    3. Mainboard, so nun das Thema ist meiner meinung nach sehr vielfältig es gibt viele Möglichkeiten, ich wollte fürs Board um die 100€ ausgeben, welche sind eurer Meinung nach die besten in der Preislage? (passender sockel natürlich) Intel sowie AMD?

    4. Festplatte, 250GB reichen, nur da gibt es auch 10000 unterschiedliche, Zugriffszeit ist wichtig oder? auch hier wollte ich nicht über 100€ kommen, S-ATA2 natürlich, zu welcher Platte ratet ihr mir?

    5. Graftikkarte, ATI oder Nvidia? 250~300€ hier dachte ich an eine 320MB 8800GTS, mit ATI habe ich mich nicht so befasst, was würdet ihr mir raten? gibt es bessere in der Preislage?

    6. Lüfter, Zalman CNPS8000 oder Thermaltake Golden Orb II (vom übertakten hab ich sowieso kein Plan Zunge raus (Ätsch) )

    7. Arbeitsspeicher, hier habe ich mir nun wirklich richtig lange Gedanken gemacht, 2GB und DDR2 sollten es sein, nur welche Riegel?
    Sind diese hier in Ordnung? 2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800 oder gibt es bessere ~115€

    8. Netzteil, reicht ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5 oder zu wenig watt? gibt es andere?

    9. DVD Laufwerk und 9.1 DVD-brenner
    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz oder LG GDR - H10N S-ATA schwarz bare ??
    9.1
    Samsung SH-S183A bare schwarz oder NEC AD-7170S schwarz bulk SATA ??

    10. Soundkarte
    Ist diese hier in ordnung? Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Audio gibt es bessere in dieser preislage? , ich will mir nur ein 2.1 System kaufen (nächster Punkt)

    11. Logitech S200 (OEM) 2.1 oder Creative Inspire T3100 vllt Logitech X-230 2.1 System ??? was sagt ihr es gibt bestimmt bessere oder? (nichtmehr als 50€)

    12. Tastatur, Ich wollte mir die G15 von Logitech kaufen, ich mag schnick schnack ^^ ... andere Vorschläge?

    13. Maus,
    dachte an die Logitech MX Revolution Cordl. Laser Mouse ist die in Ordnung? andere gerne auch billiger

    So, meiner Rechnung, sollte ich bei 1400 liegen meine Absolute grenze, wollte bei hardwareversand.de bestellen.

    Bitte nehmt euch Zeit, und antwortet bitte zu allen Punkten ich weiss ihr fragt euch warum soviel Arbeit und alles, aber ich spare jetzt knapp 4 Jahre auf nen geilen PC, und ich möchte keinen Fehler machen. Ich wäre euch wirklich unendlich dankbar.

    Danke im Vorraus, TeaCup
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 11.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    1.
    ich würde den 22" nehmen, da sich dieser kaum vom preis des 20" unterscheidet! 22" haben 55cm diagonale! 20" nur 51cm. allerdings kostet ein 20" ca. 240€ und ein 22" ca. 300€
    ich empfehle dir diesen hier:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195664
    dvi sollte der tft schon haben! ich weiß nur das dvi einen besseren datendurchfluss hat ;)

    2.
    nimm den 6000+ der ist genauso gut kostet aber mehr als 100€ weniger!
    im vergleich:
    e6700:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=157635 294€
    und der 6000+:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=190213 159€
    also eindeutig der 6000+ die bessere wahl!

    3.
    für den 6000+ das hier:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=148077

    4.
    na nicht über 100? dann nimm doch eine 500gb :p
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193958

    5.
    jo 8800gts ist richtig bei dem preis!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=182144

    6.
    wenns unbedingt sein muss^^ entscheide nach lautstärke!

    7.
    nimm einen von ocz
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=167901

    8.
    reicht!

    9.
    kp hör in diesem punkt auf wen anders! ich sehe da keinen unterschied ausser der geschwindigkeit!

    10.
    also bei einem 2.1 system so eine teure karte? nimm doch lieber eine günstige karte!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=45354

    11. ja da du jetzt eine günstige soundkarte hast nimm ein 5.1 system!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=172747

    12.
    nimm das womit du am besten zurecht kommst. ansonsten guck dir mal revoltec advanced fight board an oder sharkoon rushboard:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=165777
    mein favorit: die revoltec!

    13.
    revoltec advanced fight mouse^^ sieht auch geil aus!
    http://www2.hardwareversand.de/7VQ3Lzxk9FgLoN/2/articledetail.jsp?aid=8158&agid=759
    oder sharkoon rush meouse^^
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=165767

    naja in diesen preisklassen bestell lieber bei alternate! wenn was kaputt geht kannst du hardwarev vergessen!
    MFG.
    Classisi
     
  4. TeaCup

    TeaCup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    gibt es noch andere meinungen? ich möchte 100% bei hardwareversand kaufen, also nur rpodukte die es da gibt bitte
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Such Doch selbst,Du verlangst einwenig viel hier,niemand sucht Dir
    aus Langeweile ein Spitzensystem für wenig Mäuse aus.

    Da Du eh' nur bei Hardwareversand kaufen willst,bekommst Du auch
    keine Alternativen.
     
  6. #5 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    was soll das denn? der junge fragt nach einer systemempfehlung! wozu ist den ein forum sonst da, wenn man dort gesagt bekommt man solle doch selbst zusammenstellen? vleicht kennt er sich nicht so gut aus?omg X(
    MFG.
    Classisi
     
  7. TeaCup

    TeaCup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 14,26€
    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 196,98€
    Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex 84,47€
    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II 52,10€
    Apluscase Xclio II schwarz ohne Netzteil 44,55€
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5 66,29€
    Club3D 8800GTS, 640MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express 320,09€
    Samsung SH-S183L bare schwarz 34,63€
    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz 14,26€
    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 40,10€
    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 40,10€
    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Audio 54,42€
    LG Flatron L226WTQ-SF, 22", 3000:1, Widescreen, schwarz/silber 266,00€
    Logitech MX Revolution Cordl. Laser Mouse 69,99€
    Logitech G11 Gaming Keyboard 47,99€
    Zusammenbau 9,99€

    Endsumme: 1356,22€


    Meint ihr das ist in ordnung?
     
  8. #7 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    nicht ganz:
    statt dem e6600 nimm einen x2 6000+ von amd! der hat die leistung eines e6700 kostet aber deutlich weniger!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=181310

    dann brauchst du noch ein mainboard für den am2 sockel
    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=geeg07&baseId=8828

    statt der 8800gts nimm die hd2900xt von ati! die ist besser bei fast gleichem preis!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=200777

    und nimm keinen noname speicher! lieber den hier!
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=167901

    jo sonst ist alles ok!
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    lass das mit der hd2900xt! nimm doch die 8800gts 640mb. hab grad gelesen, dass die 2900xt derbe laut ist!
    MFG.
    Classisi
     
  10. TeaCup

    TeaCup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wollte eigendlich bei Intel bleiben, ich mag AMD lieber, aber ich fühl mich besser mit ner Intel CPU
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Classisi!

    Für mich hört sich das aber nicht wie eine Bitte an,eher nach einer Forderung.
     
  12. #11 L3G3Nd4, 12.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0

    was ist daran ne forderung, er hat freundlich drum gebittet das, falls jemand seine meinung dazusagt mit anderen hardwareteilen , das es halt nur von hardwarever. sein soll, da er dort bestellen wird.

    was bringt ihm ne andere meinung mit anderen teilen wenn es die teile bei "Hardwarevers." nicht gibt ??? ;)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ihr hättet Euch den ganzen Textblock durchlesen sollen.
    Ich habe nur den letzten Satzteil heraus geführt.
    Da Euch das scheinbar egal ist,stellt ihm ruhig sein
    System zusammen.Der Ton macht die Musik,aber dafür
    scheint Ihr noch zu jung zu sein.
    Keine sorge,ich störe euch nicht mehr.

    opa
     
  14. TeaCup

    TeaCup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid wenn ich hier irgendwen aufgeregt habe, wollte nur ein system haben was billig und gut ist... sorry wenn ich den falschen ton verwendet hab, hatte aber eigendlich nicht den eindruck ^^
     
  15. #14 Classisi, 13.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ne ich auch nicht.
    MFG.
    Classisi
     
  16. #15 gameiac.de, 23.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja wenn man etwas genauer sich bei tom´s hardwareguide liest so sied man einen benchmarkvergleich welcher der amd 6000+ 5% schlechter abschneidet als ein 6420 zudem besitzt der amd eine veraltete technik (im vergleich zum intel) un hat keine 2x2mb L2^^ momentan kauft auch kenn mensch amd daher die einfach nicht mithalten können was sich allerdings bald ändern wird mit der neuen cpu solang würde ich auf intel setzen. ps. zur zeit ist eine nvidia karte ne gute wahl obwohl die ati im preis/leistung besser ist allerdings sindse noch nicht ausgereift.

    Mainboard (wenn intel) ein P5B Deluxe oder wenns n SLI bzw crossfire board sein soll des P5E-SLI oder P5W DH Deluxe

    Arbeitsspeicher kannste dir aussuchen sollte 800mhz sein und 2x1GB (empfolen Infineon,Kingston,Corsair eben bekannte marken ).

    Netzteil Enermax Corsair oder Cool & quiet je nach graka 450-550W

    Festplatten kann ich aus eigener erfahrung samsung und Western Digital sagen aber des is meinungssache.

    mfg
     
  17. #16 Classisi, 23.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wiebitte? 8o 5% schlechter als ein 6420? lol na dann gib mir nen beweis^^ ich geb dir einen beweis, der besagt, dass der 6000+ mit einem 6700 mithält:
    http://www.zdnet.de/enterprise/client/0,39023248,39151789,00.htm
    so hier das fazit des tests:
    "Das eindeutige Ergebnis der bisherigen Leistungsvergleiche zwischen Intels neuen Core-2-Prozessoren und den AMD-CPUs kann der neue Athlon 64 X2 6000+ ein wenig relativieren. Im direkten Duell mit dem etwa gleich teuren Intel Core 2 Duo E6700 mit 2,66 GHz kann der 3-GHz-AMD durchaus mithalten. Beim Renderingtest mit Cinema 4D ist der neue AMD-Chip sogar schneller. Auch mit herkömmlicher Business-Software und bei 3D-Spielen muss sich der 6000+ nicht hinter dem Core 2 Duo E6700 verstecken. Bei Multimedia-Anwendungen hat allerdings der Core 2 Duo klar die Nase vorn. Auch wenn der 6000+ im Video- und Soundbereich noch mithalten kann, muss sich der Chip im Bereich Bildbearbeitung dem Core 2 Duo klar geschlagen geben."

    na eine gegenthese mit beweisen bitte! :D
    MFG.
    Classisi
     
  18. #17 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch gehört ^^
     
  19. #18 LSD LOLLI, 24.07.2007
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ausserdem ist der AMD ein Hitzkopf, wird viel heisser deim zocken als ein Intel. Hab im moment nen 64bit 3700+ mit Zalman CNPS 7000 Cu, ein Freund hat den E6600 mit Originallüfter, das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht bei den Temps. Der Intel ist viel kühler als meiner, und das bei deutlich mehr Leistung.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 core2duo-fan, 24.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    joo der arbeitet ja auch mit 65 nm
     
  22. #20 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    @ lsd lolli: dann baust du halt entweder nen zalman 9700 oder nen revoltec freeze tower oder irgendeinen anderen ordentlichen lüfter drauf und dann müsstest du das prob eig los sein.

    wieso baut amd eig keine 65nm cpus?
     
Thema: 13 Punkte der Wahrheit ^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 6420 geschwindigkeit vergleich hardwareguide

Die Seite wird geladen...

13 Punkte der Wahrheit ^^ - Ähnliche Themen

  1. Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13

    Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13: Hallo Leute, wie es der Zufall will liegen hier vor mir 2x Lenovo Thinkpad Edge 13. Sie wurden beide vor knapp 5 Jahren gekauft und zeigen nun...
  2. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...
  3. HP Spectre 13 Wiederherstellungsset

    HP Spectre 13 Wiederherstellungsset: [GELÖST] HP Spectre 13 Wiederherstellungsset Hallo zusammen, Ich habe mir gestern versucht ein Wiederherstellungsset für mein HP Spectre 13...
  4. Arctic Freezer 13 92mm Lüfter

    Arctic Freezer 13 92mm Lüfter: Moin, bei meinem Arctic Freezer 13 ist der 92mm Lüfter defekt. Jetzt hat der so nen komischen Plastikaufbau das man ihn direkt an den Kühler...
  5. Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?

    Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?: Hi Leute, kann mir jemand weiterhelfen und mir erklären, wie ich den Abstand zwischen Punkt und Gerade berechne? Ich soll für die Uni in Java...