1024 MB RAM aber doch irgendwie nicht

Diskutiere 1024 MB RAM aber doch irgendwie nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir mal bei ebay einen RAM Speicher gekauft. In der Beschreibung stand 1024 MB RAM (1GB). Ich habe den Chipsatz eingebaut und er...

  1. #1 lollollol, 05.12.2008
    lollollol

    lollollol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir mal bei ebay einen RAM Speicher gekauft. In der Beschreibung stand 1024 MB RAM (1GB). Ich habe den Chipsatz eingebaut und er funktioniert auch jedoch hab ich nur 512 MB RAM. Ich habe mir das Programm HWiNFO32 heruntergeladen es zeigt folgende Infos für den RAM Speicher an

    LINK : http://www.abload.de/image.php?img=ramfjos.png

    Wenn ich jedoch in der systemsteuerung auf system klicke steht dort 512 MB RAM :

    LINK: http://www.abload.de/image.php?img=ram293jt.png

    Welcher Meldung soll ich nun glauben schenken der von Windows oder der von HWiNFO32?

    mfg lololol :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 05.12.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Lade Dir mal herunter
    Das ist ein Freeware Tool das so ziemlich Korrekte werte angibt.

    Siehe weiter unten.
     
  4. #3 lollollol, 05.12.2008
    lollollol

    lollollol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ehm ja Radio Bochum?!
     
  5. #4 Felix02, 05.12.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  6. #5 Philipp_Vista, 05.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schau mal im Bios nach, da stimmt es auch.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 lollollol, 05.12.2008
    lollollol

    lollollol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kann sein, dass Dein Board den Riegel nicht habe will, aber
    schmeiß erst mal das SP3 runter, oder besser, installiere XP nochmal. Und nimm das SP2 + Updatepacks von www.winfuture.de (und keine automatische Updates von "Spyware-Bill"!!
    Der Microsoft-Kran funktioniert ja doch in den meisten Fällen nicht. Ist komisch, dass nur Leute mit dem SP3 Probleme haben, oder?
     
Thema: 1024 MB RAM aber doch irgendwie nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1024 ram nicht vollständig

Die Seite wird geladen...

1024 MB RAM aber doch irgendwie nicht - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...