100mbits/s 1GBit/s

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Dirty Harry 89, 12.02.2009.

  1. #1 Dirty Harry 89, 12.02.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    hallo habe gestern 100 meter lan kabel cat5e verlegt es ist ein 10/100/1000 kabvel mein rechner macht auch gbit/s lan aber er versucht sich einzuwählen und ja immer wieder verbindung weg und an einer lan karte 10/100 geht es dann was kann das sein ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    das wundert mich nicht. Für Gigabit Lan solltest du Cat6 Kabel verwenden das für Frequenzen bis 300 MHZ bestimmt ist. Durch die Länge wird es mit dem Cat5e nicht klappen.

    Bescheidene Frage, was willst du überhaupt verbinden? Dein Rechner mit Router oder Switch?

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 Dirty Harry 89, 12.02.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    also er will ja auch ne netzwerk ip beziehen und denn ist es mit einmal wieder weg dann hatte ich schon mal 5 minuten eine verbindung und denn wieder weg und ich will mein rechner mit einer fritz box 7170 verbinden also i-net
     
  5. #4 helidoc, 12.02.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=712292#post712292]das wundert mich nicht. Für Gigabit Lan solltest du Cat6 Kabel verwenden das für Frequenzen bis 300 MHZ bestimmt ist. Durch die Länge wird es mit dem Cat5e nicht klappen.[/quote]
    Auch bei 1000Base-T sind 100m mit einem sauber verlegten Cat5e aus technischer Sicht kein Problem.


    [quote='Dirty Harry 89',index.php?page=Thread&postID=712285#post712285]habe gestern 100 meter lan kabel cat5e verlegt es ist ein 10/100/1000 kabvel [/quote]
    Ein Verlegekabel mit zugehörigen Dosen oder ein Patchkabel mit zugehörigen Steckern?

    Hast du mal ausprobiert, ob deine 1000Base-T NIC zB mit einem kurzen Patchkabel funktioniert?

    Hast du das Kabel auch komplett richtig und sauber angeschlossen? 100Base-T braucht nur 2 Doppeladern, 1000Base-T alle 4 Doppeladern des Cat-Kabels.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

100mbits/s 1GBit/s

Die Seite wird geladen...

100mbits/s 1GBit/s - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...