100k geht ned?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 10.07.2013.

  1. #1 HardwareJongleur, 10.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    heute ist mein router angekommen von kd
    hab eine 100k leitung.
    alles angeschlossen, aber inet funktioniert nicht?
    DOCH es funktioniert. aber nur 200kbs?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das ist doch doppelt so schnell wie du bestellt hast ;)
    Die Supporthotline von KD ist dir nicht bekannt?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nach einer Stunde Warteschleife:
    Ja wir haben die ausversehen eine Rufnummer gegeben, die schon jemand hat.
    Deswegen dauert es noch 1-2 Tage bist du deine volle Leitung hast
     
  5. #4 Jaulemann, 11.07.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Er meint mit "100k" (=100000) sicherlich eine 100mbit Leitung. Da wären 200kbit/s durchaus etwas wenig :cool:

    Kommt da nicht normalerweise ein Techniker der die Leitung zum Kabelverteiler im keller durchmisst und verkabelt das Modem fachgerecht? Die coax/Breitband-technik ist da imho Anschlussseitig etwas anspruchsvoller als das TAE-Zeugs..
     
  6. #5 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, mein Vormieter hatte auch schon Kabel Deutschland.
    Eine Multimedia Dose ist auch vorhanden gewesen.
    Habs dann einfach angebaut. Wozu braucht meinen Techniker,
    für einen Router ?
     
  7. #6 Leonixx, 11.07.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Er meinte wohl für den Modemanschluss, der Anmeldung und Einrichtung. War aber bei mir auch nicht so. Multimediadose angeschlossen (ziemlich lausig und ich habe die Dose richtig angeschlossen) und Modem zugeschickt. Das war es. Ein Techniker ist nicht mehr gekommen, den ich auch nicht gebraucht hätte.
     
  8. #7 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    So läuft.
    Hammer geil.
    Sauge gerade BF3 und Crysis auf einmal runter mit jeweil 5 mbits

    So lässt es sich leben
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Janis00, 14.07.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fuck you :D
     
  11. #9 HardwareJongleur, 14.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was sagtest du?
     

    Anhänge:

Thema:

100k geht ned?

Die Seite wird geladen...

100k geht ned? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...