100k geht ned?

Diskutiere 100k geht ned? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; heute ist mein router angekommen von kd hab eine 100k leitung. alles angeschlossen, aber inet funktioniert nicht? DOCH es funktioniert. aber...

  1. #1 HardwareJongleur, 10.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    heute ist mein router angekommen von kd
    hab eine 100k leitung.
    alles angeschlossen, aber inet funktioniert nicht?
    DOCH es funktioniert. aber nur 200kbs?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das ist doch doppelt so schnell wie du bestellt hast ;)
    Die Supporthotline von KD ist dir nicht bekannt?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nach einer Stunde Warteschleife:
    Ja wir haben die ausversehen eine Rufnummer gegeben, die schon jemand hat.
    Deswegen dauert es noch 1-2 Tage bist du deine volle Leitung hast
     
  5. #4 Jaulemann, 11.07.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Er meint mit "100k" (=100000) sicherlich eine 100mbit Leitung. Da wären 200kbit/s durchaus etwas wenig :cool:

    Kommt da nicht normalerweise ein Techniker der die Leitung zum Kabelverteiler im keller durchmisst und verkabelt das Modem fachgerecht? Die coax/Breitband-technik ist da imho Anschlussseitig etwas anspruchsvoller als das TAE-Zeugs..
     
  6. #5 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, mein Vormieter hatte auch schon Kabel Deutschland.
    Eine Multimedia Dose ist auch vorhanden gewesen.
    Habs dann einfach angebaut. Wozu braucht meinen Techniker,
    für einen Router ?
     
  7. #6 Leonixx, 11.07.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Er meinte wohl für den Modemanschluss, der Anmeldung und Einrichtung. War aber bei mir auch nicht so. Multimediadose angeschlossen (ziemlich lausig und ich habe die Dose richtig angeschlossen) und Modem zugeschickt. Das war es. Ein Techniker ist nicht mehr gekommen, den ich auch nicht gebraucht hätte.
     
  8. #7 HardwareJongleur, 11.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    So läuft.
    Hammer geil.
    Sauge gerade BF3 und Crysis auf einmal runter mit jeweil 5 mbits

    So lässt es sich leben
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Janis00, 14.07.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fuck you :D
     
  11. #9 HardwareJongleur, 14.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was sagtest du?
     

    Anhänge:

Thema:

100k geht ned?

Die Seite wird geladen...

100k geht ned? - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....