1000Mhz? häh?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von davkunze, 29.06.2007.

  1. #1 davkunze, 29.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    Àlso ich hab ein prozzi mit 854Mhz, aber bei EVEREST oder DR.HARDEWARE 2007 steht das prozzi max. 1000Mhz schafft, aber wie?

    Brauche malm euere Hilfe!!!!!!

    Mfg
    qwerti25
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    tu doch mal alles hier rein was everest sacht....
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab mich mal erkundigt,1000Mhz ist bei Deinem Proz. unmöglich.
    Everest&Dr.Hardware geben einen anderen Proz.an,der die gleiche
    Nr. aufweist.
    Also schmink Dir das ab,von wegen Deinen Proz. so hoch zu bringen.
    In dem anderen Thread habe ich Dir noch einen PC,von ELV gezeigt,sieh ihn Dir an.
    Sei nicht traurig,das es nicht geht.

    Gruß opa
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    nicht so voreilig. bei meinen eltern läuft auch noch ne P3 mit 1000MHz. also sollte es durchaus möglich sein.

    bevor er es macht, sollte er aber schauen das er ne ordentliche kühlung hat.
    wie schauts denn da aus?


    weiß jetzt aber nicht, ob die cpu von intel gesperrt ist (oder wie nennt man das?)
    dazu müsstest du im bios schauen, ob du irgendwas verändern könntest, also FSB oder sowas.

    aber selbst wenn du es schaffst, NFS2 wirste nicht zocken können.

    mfg jens
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Natürlich kann die mit 1000Mhz laufen.
    Aber es gibt 2 Pentium3 mit den gleichen Daten(A80526 Copermine).
    Eine P3 kann mit 1Ghz laufen,die andere nicht.
    Schau bei Pentium selber nach,wenn Du mir nicht glaubst.

    Gruß opa

    PS: Ist n' Laptop.
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    woher weist du das? wenn du dir das eine thema nochmal durchliest, kannste lesen dass die erstangabe, die aussagte es wäre ein lappi, zurückgenommen wurde und durch ein PC ersetzt wurde.

    das er original nicht mit 1000MHz läuft ist ja klar, sonst hätte er ja nicht nur 845Mhz oder so.


    mfg jens
     
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Wie gesagt währe es recht nett wenn du mal deine Systemkonfiguration mit Everest hier reinstellen könntest.....
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Iceman2222!
    Schau in den anderen Thread,da hat er die Daten schon geliefert.
    Dort wo wir ihm neue PC's vorgeschlagen hatten.
    Google die Nr.des Board,sie wurde nur in Laptop's verbaut.
    Von einem Umbau (Case)war nicht die Rede.

    opa
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    so, und wie kommste jetzt drauf, das der P3 im lappi sitzt???

    wenn er sagt, es ist ein PC, dann kannst du nicht davon ausgehen das es ein lappi ist. es gibt auch viele cpu´s mit dem kürzel mobile am ende, welche auch nicht immer in lappi´s verbaut wurden.

    und ob von einem umbau die rede war ist doch egal. er hat uns gefragt (indirekt) ob er mit dem rechner oder nach einer aufrüstung NFS2 zocken kann. wir haben nein gesagt und ich und er haben uns systeme rausgesucht, mit welchen er spielen könnte.

    also wo ist das problem???
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe kein Problem,ich bin nur von dem Board ASUS L8400K nebst Proz:
    A80526 copermine ausgegangen.
    Nur das habe ich durchgegooled.Warum verteidige ich mich eigendlich?
    Probiere es aus oder traust Du dich nicht?
    Ist doch völlig egal ob der Lapp. durch PC ersetzt wurde.
    opa
     
Thema:

1000Mhz? häh?

Die Seite wird geladen...

1000Mhz? häh? - Ähnliche Themen

  1. Athlon XP3200+ läuft nur mit 1000Mhz

    Athlon XP3200+ läuft nur mit 1000Mhz: Hallo, ich habe meinen Athlon XP2600+ durch einen 3200+ ersetzt, welcher aber nur mit einem Takt von 1000 statt 2200Mhz läuft. (Wird sowohl im...