100 % cpu auslastung

Diskutiere 100 % cpu auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute habe nen dummes problem!!!!! und zwar hab ich nen intel pentium d 805 (übertaktwunder) und diesen übertaktet ......da ich weiss das...

  1. #1 maxim92, 30.04.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    hallo leute habe nen dummes problem!!!!!

    und zwar hab ich nen intel pentium d 805 (übertaktwunder) und diesen übertaktet ......da ich weiss das dieser stabil auf 4ghz laufen kann.......
    so dieses tat ich aber nur bis 3ghz (mein lüfter is net der überhammer) und dann startete windows nich mehr........also wieder zurück auf 2,66 ghz.........jetzt aber ist die auslastung immer bei 100 % bitte helft mir........... ps: er hat jetzt immer 55° celsius
    er kann ja wohl nich kaputt sein^^ bitte helft mir X( X( X( X( X( X( X(

    ich hab ihn grade neu bekommen....... :( ^^

    achja hab 1gb 533 mhz speicher und nen mothrboard von foxconn^^ bitte helft mir :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wegen welchem Prozess ist er auf 100%?
     
  4. #3 Svenley, 30.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo maxim92 8)

    es muss nicht unbedingt am CPU liegen am besten du guckst dir mal an welche Programme mit windows starten dazu mahst du folgendes:
    Start - Ausführen und gibst msconfig ein dann öffnet sich ein fenster
    gehe unter der registrierkarte Systemstart
    dort stehen dann alle Programme die mit windows starten.

    Dann solltest du deinen Pc mal mit einem Virus- und Spywareprogramm durchchecken lassen meist ist es ein unerwünchtes Virus oder Spyware

    dann müsstest du mal schaun welcher Prozess (strg+alt+entf drücken)deinen CPU auslastet :)
     
  5. #4 maxim92, 30.04.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    beide auf 100% voll dumm.........vor der übertaktung immer 0 bis 1%
     
  6. #5 floejoe, 01.05.2007
    floejoe

    floejoe Guest

    foxccom boards sind scheisse zum übertakten
    das is vllt auch das problem
    und übertakte nie wenn du nicht sicher bist dass der lüfer es nicht mitmacht
    nun gut
    restarte das bios, und dann schau mal nach nem pc-optimmierungs tool - gibts eig überall im inet kostenlos (auch wenns nur trail is)

    mfg floejoe
     
  7. #6 maxim92, 01.05.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    Mysteriöserweise is nu wieder normal........nur manchmal (öfters) wird er plötzlich extreeeem heiss und wieder 50 % weil ich chatte 8o 8o 8o

    und noch ne frage.......im bios sind extra übertaktstabilisatorenprogramme drauf^^ warum wenn die ohnehin scheisse zum takten sind???
     
  8. #7 maxim92, 01.05.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    mach mal bitte ein beispiel von nem pc optimierungsprogramm^^
     
  9. #8 maxim92, 01.05.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    sry wegen dem triplepost^^


    es hat sich jetzt herausgestellt , dass meine explrer exe 50% zieht ohne dass ich was mache^^........habt ihr ne erklärung???????
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 maxim92, 01.05.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    ....sonn scheiss wenn man als gast nich die beiträge ändern kann! :) egal... als ich vorhin meinen pc angemacht hab‚ lief er hammergeil:icq+skype+msn+norton+mozilla =5% auslastung!dann habe ich die tuneup utilities 07geladen und damit mein pc aufgeräumt und updates gemacht=39%auslastung! ich dachte:super alles wieder normal... falsch gedacht... (achja hitze bei grade mal 45 grad) dann musste ich neustarten ...plötzlich wieder 60% auslastung bei garnichts....(55 grad cpu temp)sagt mir was is da los? :(
     
  12. #10 maxim92, 01.05.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    und nochwas. .. everest sagt cpu1 0% und cpu2 19% . ...windows sagt 60% aaaah ich blick da nich durch und ich gebe 1000dank für jede hilfe
     
Thema: 100 % cpu auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seiten optimmierungs tol

    ,
  2. cpu 55grad 100 auslastung

Die Seite wird geladen...

100 % cpu auslastung - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...