10.Klasse Absturz????

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von *Michael*, 02.12.2008.

  1. #1 *Michael*, 02.12.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    also irgendwie ist das komisch bei mir.....
    also inner 7.klasse hatte ich aufm zeugnis eine 1 zwei 3 und den rest 2......
    jetzt im moment bin ich inner 10.klasse und stehe überall auf 3 in allen fächern halt!(und es geht nicht nur mir so)
    warum stürzt man den so gewaltig ab?das ist doch komisch,also in meiner klasse hatte in 7 klasse alle super zeugnisse und nun kämpfen wir sozusagen ums nackte überleben!!!!

    Achja was ich noch fragen wollte:
    Ist ein Realschulabschluss mit nur 3 in ordnung?
    oder kann man da nichts mit anfangen?
    Also das wäre ja der erweiterte realschulabschluss!
     
  2. petaas

    petaas Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nur dreier hast köntest du vllt. beim gimi aufgenommen werden und abi machen wenn du willlst
     
  3. #3 Freezex, 02.12.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Also mit 3 wirst du ganz sicher nicht auf dem Gimi angenommen ich hatten ne schnitt von 2,3 und viele Schule haben mich net angenommen. Wenn du jetzt schon Probleme in der 10. Bekommst wirst du noch mehr Probleme in der 11. auf dem gimi dann haben, so wars zumindest bei mir.
    Da hilft nur lernen, lernen und auch mal Modernboard vergessen ^^
     
  4. #4 FixedHDD, 02.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm also ich bin auf dem gymnasium in der 10 klasse und habe immer so um die 2,0 +- 0,2 im zeugnisdurchschnitt.

    ich bin in hessen an der leibnizschule. allerdings sit die schule da sehr einfach. also ich noch in wittenberg gewohnt habe, und da zur schule bin, hatte ich immer einen durchschnitt von 2,7.

    das ist aber glaub ich aber immer so (fast immer) das man bis zur 10 - 11 hin schlechter wird. mehr oder weniger. ich mein mein erstes zeugnis waren auch nur 1en. jetzt hab ich 2-3 einsen und 2 3en und sonst 2en.
    wäre ich noch in wittenberg hätte ich jetzt kaum 1sen, wenig 2en und vile 3en udn eine 4.

    bist du gymi oder realschule?
    naja realsschulabschluss mit 3 is nich fett is aber ok. im beruf wirst dus nur etwas schwerer haben. mit vielen praktikas wirst du aber dann durchkommen
     
  5. #5 *Michael*, 02.12.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    puhh!!!
    also ich bin auffer Realschule!!!!
    naja aber dann ist unsere ganze schule wohl doofxD
    also wenn ich jetzt nur 3 habe habe ich ja den erweiterten abschluss=)
    und letztes jahr haben den auf unserer schule gerade mal 15 bekommen von 125 schüler oder so ähnlich!
    also ich würde gerne aufs wirtschaftsgymnasium gehen(zu 80% nehmen die ja realschüler auf,das wirtschaftsgymnasium ist ja auch eher für Realschüler gedacht!)


    naja und außerdem werden bei uns jetzt alle Arbeiten anders gewertet.....also ddas wurde irgendwie zusammengequetscht......gute schüler werden noch besser und schlechte schüler noch schlechter.....also es ist einfacher eine gute note zu schreiben aber man bekommt dafür auch eher eine 4 oder 5 als sonst!
     
  6. petaas

    petaas Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    bir uns (kries westfalen lippe )kann man mit einem durchschnitt von3,2 von real auf gimi kommen
     
  7. #7 *Michael*, 02.12.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    ja aha intertessant....
    achja ich komme aus niedersachsen vllt hilft das ja weiter!
     
  8. #8 *Michael*, 02.12.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    kennt ihr vielleicht jemand der aufm abschlusszeugnis nur(fast nur) 3en hatte und auf ein WG gegangen ist,also aufgenommen wurde????
     
  9. #9 Z4NZ1B4R, 02.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mein bruder hatte nur 3en und 4en und macht jetzt Berufsgymnasium (noch etwas höher als Abitur)

    gut, er war vorher auch gymnasium *gg*

    das mit den Absacken ist eigentlich normal, nur bei mri wars ein bisschen anders
    5.-6 Klasse nur 1-2
    dann 7. 2-4
    in der 8. hauptsächlich 3en und jetzt in der 9. muss ich mich ranklotzen um auf min. 2,5 zu kommen (bei uns ist der Abschluss schon nach der 9.)

    also mit nem 3er Realschulabschluss kommste wohl hin, aber es ist halt nicht das gelbe vom Ei, versuch ein Fachabi oder so zu machen, klotz dich ran und kriech den LEhrern in den Ar..... ääh arbeitsmappe :D

    sodass du in Deutsch, Mathe und Englisch auf ner 2 bist
     
  10. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    is bei mir auch so.....war bis in die 3.Klasse Hauptschule sehr gut, aber seit der 4. werde ich immer schlechter und jetzt bin ich im Polytechnischen, wo die Noten sehr wichtig sind
     
Thema: 10.Klasse Absturz????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hat man ein abschluss gimi 10 klasse

    ,
  2. kann man mit eine schlechter en schnitt beim gimi angenommen werden

    ,
  3. 10. Klasse Absturz 1 2

    ,
  4. 10 klasse gymnasium absturz,
  5. wenn ich 10 klasse abkacke,
  6. 10 klasse abkack
Die Seite wird geladen...

10.Klasse Absturz???? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  4. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...