1+ TB Festplatte

Diskutiere 1+ TB Festplatte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; morgn Leute Ich überlege mir im moment ne Terabyte Platte anzuschaffen. Meine Frage an euch: bin ich mit der hier gut bedient? klick Finde den...

  1. #1 Dr. LünZ, 23.03.2007
    Dr. LünZ

    Dr. LünZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    morgn Leute

    Ich überlege mir im moment ne Terabyte Platte anzuschaffen.

    Meine Frage an euch: bin ich mit der hier gut bedient? klick

    Finde den Preis echt angemessen, oder hat jemand n besseres Angebot für mich? am liebsten aus der Schweiz :D

    shconmal danke fürs lesen, grz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bumfidel, 23.03.2007
    bumfidel

    bumfidel Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    wofür brauchst du 1000GB???

    würden weniger da nicht auch reichen???
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    1TB??
    da drauf passen 200 filme oder 200 000 mp3's.
    also an deiner stelle würde ich es mir nicht kaufen
    außer du baust dir ein Server :D

    aber der preis ist gut...
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hab mal im internet nachgeschaut.
    kostet nur 338€
    klich mal hier
     
  6. #5 Dr. LünZ, 23.03.2007
    Dr. LünZ

    Dr. LünZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wofür brauchst du Geld? .. wofür brauchst du mehr Geld? :D

    da ich in der Schweiz stationiert bin: 338€ = ca. 507 SFR. ;) aber danke trotzdem für deine/eure Antwort(en)
     
  7. #6 bumfidel, 23.03.2007
    bumfidel

    bumfidel Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also mit geld kann ich mir was zu essen kaufen, mir gewand kaufen wenn ich miete bezahlen müsste würde ich meine miete bezahlen, telefonrecnung, stromrechnung, und so weiter....

    und jetzt bist du drann^^
     
  8. #7 Dr. LünZ, 23.03.2007
    Dr. LünZ

    Dr. LünZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ^^

    das war eher so gemeint:

    wenn du was kaufen willst, brauchst du geld.
    Wenn du mehr kaufen willst, brauchst du mehr geld

    oO und da meine insgesamt 512mb (mit allem möglichen halt) voll sind brauch ich nachschub.. für z.b mehr.. Videos, Musik, Games, Progs na du weisst schon

    achja.. mit wieviel effektivem Speicher kann ich etwa rechnen beinem TB ?
     
  9. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wie 512mb? du meinst eher 512GB oder?^^
     
  10. #9 Dr. LünZ, 23.03.2007
    Dr. LünZ

    Dr. LünZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    LoL ja klar, sry natürlich GBs ^^

    und jemand ne ahnung?
     
  11. #10 core2duo-fan, 23.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    warum holste dir nich noch son teil
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Dr. LünZ, 23.03.2007
    Dr. LünZ

    Dr. LünZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nja weil ich ne 200er und ne 320er hab und kein platz mehr fürne hd frei, dachte mir ne externe könnte villeicht noch praktisch sein

    p.s gibts insgesamt 520 gb, nich 512 ^^
     
  14. #12 core2duo-fan, 24.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    achso nee dann hol dir lieber ne interne is besser...
     
Thema:

1+ TB Festplatte

Die Seite wird geladen...

1+ TB Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...