1..Problem beim Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von freddy12345, 15.06.2008.

  1. #1 freddy12345, 15.06.2008
    freddy12345

    freddy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich bin neu ich hab da son problem
    beim hochfahren öffnet der bei mir seit neusten
    immer Hardware monitoring wo volt zahlen angezeigt werden
    außerdem startet der nach kurzer zeit windows immer neu
    das heist er fährt ganz runter bis alle kühler aus sind startet dann wieder
    das ist eignlich unüblich
    und dann auch immer alle 10 sek und hat dabei kein bild mehr
    :(
    liegt das an windows oder an der hardware ?(

    my sys.
    E8200
    7600gt(sag bloß nichts)
    2gb ram 667
    biostar mainboard mit p35 chip

    plz HILFE T_T
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freddy12345, 16.06.2008
    freddy12345

    freddy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst netzstecker vom mainboard nicht richtig drin
     
Thema:

1..Problem beim Hochfahren

Die Seite wird geladen...

1..Problem beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...