1 PC 4 Monitore

Diskutiere 1 PC 4 Monitore im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr lieben Leute, habe da mal eine Frage und zwar kann man an einen PC mehrere Monitore anschließen und auf diesen verschiedene Bilder...

  1. gast2

    gast2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr lieben Leute,
    habe da mal eine Frage und zwar kann man an einen PC mehrere Monitore
    anschließen und auf diesen verschiedene Bilder projizieren. Welche Hardware muss man dafür haben???
    Software, Betriebssystem ???

    Vielleicht kann mir ja einer von euch schreiben was man noch braucht!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Armin

    Armin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also du brauchst dafür ne Grafikkarte wo du mehrere Monitore anschließen kannst.

    Ob du nun 4 Monitore an ein PC anschließen kannst kann ich dir leider nicht sagen aber mit 2 Monitoren geht das auf jeden Fall.

    Betriebsystem ist schnuppe.

    Für Softwarefragen gibt es andere Mitglieder *lol* :)
     
  4. #3 acidbourn, 24.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also mit der richtigen grafickkarte geht es hatte auch mal ne zeit lang zwei angeschlossen also habe aus zwei ein gemacht kannst aber auch zwei mit verschiedenen sachen laufen habe googel doch mal ob deine gafickkarte das kann
    betriebssystem ist wirklich egal nur der richtige treiber nicht
     
  5. #4 adriankarsten, 24.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also eine Grafikkarte für 4 monitore existiert bestimmt nicht ;) maximal 2!!!
    vielleicht gibt es ja so einen adapter der aus einem 2 anschlüsse macht aber ob das dann funktioniert ist fraglich ;)
     
  6. #5 acidbourn, 25.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja es gibt so einen adapter aber ob man es denn do machen kann wie er haben will weis ich nicht ich denke mal wenn man sonen adapter hat denn kan man nur die monitore clonen bin mir aber nicht sicher
     
  7. Nelle

    Nelle Guest

    Hallo zusammen,

    könnt Ihr mir sagen, wie so ein Adapter heißen könnte?
     
  8. #7 Ecko@Home, 02.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal bei Google Monitor Switch ein.

    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 acidbourn, 02.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    aber ein switch ist doch zwei rechner und ein monitor oder?
    falls das von ecko nicht klappen sollte gib doch einfach bei ebay oder google ein vga adapter
     
  10. #9 Morpheus1805, 03.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Theoretisch ist das in jedem Falle möglich!

    Du brauchst keinen Adapter!! Was du benötigst sind zwei Grakas mit jeweils zwei Ausgängen (Dualmonitoring) oder ein Karte, die auf Quadmonitoring ausgelegt ist!

    Kombination von AGP und PCI sollte kein Problem sein!

    Eventuel musst du ein paar Veränderungen im Bios vornehmen z.B den Primären Grafikport auf PCI oder aber auf AGP legen!

    Du köntest natürlich auf Probleme stoßen, was die erkennung der PCI Karte angeht! Zur Not einen anderen Steckplatz ausprobieren!

    Vielleicht ist es auch Ratsam Karten mit gleichem Chipsatz zu nehmen, da diese die selben Treiber verwenden!

    Der Begriff den du suchst ist Multimonitoring und unter diesem solltest du mal ein wenig googlen! Ich weiss, dass Matrox Karten baut die für Quad Monitoring ausgelegt sind, aber diese dürften nich unter 350 Euro zu haben sein!

    Da komst kommst du mit einer AGP und PCI kombi wesentlich günstiger weg!

    Gruss Morpheus
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. gast2

    gast2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    4 Monitore

    Erst einmal vielen Dank für eure Hilfen,
    aber wenn ich mir die Quadrografikkarten anschaue
    haben diese doch nur 2 DVI- Ausgänge,
    außerdem will ich auf allen 4 Monitoren etwas anderes anzeigen lassen und trotzdem nur einen Rechner betreiben.

    Also kann ich doch nur 2 Monitore daran anschließen.
    Braucht man vielleicht auch dafür wieder einen Adapter.

    Und kann mir vielleicht auch noch jemand erklären was eine AGP und PCI Kombi ist.

    Ich hoffe nochmals um eure Hilfe

    Danke euer „Grünschnabel“
     
  13. #11 acidbourn, 05.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    eine pci agp kombination geht das?also ich würde sagen das geht nicht habe ich auch noch nie gehört.wo hast du das her das es gehen sollte??
    und ja es gibt einen adapter das mann von 1 auf 2 dvi machen kann den breuchtest du denn auch
     
Thema: 1 PC 4 Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aus 4 monitoren 1 machen

    ,
  2. 1pc 4 verschiedene monitorbilder

    ,
  3. computer switch für 4 bildschirme

Die Seite wird geladen...

1 PC 4 Monitore - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...