1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Mr_Escobar, 09.05.2006.

  1. #1 Mr_Escobar, 09.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hab ein kleines problem!
    und zwar, ich hab in der firma 3 HP server stehen, würde gerne alle 3 mit einem monitor benutzen! geht dass??

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    afaik kann man nur 2 Rechner an einem Monitor anschließen.... Also ich mein jetzt nicht "Bildschirmsplitting" sondern Umschalten von einem Rechner zum andern!
     
  4. #3 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Mr_Escobar, 10.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @LESTARDO

    Schaut gut aus !!! das ist genau das was ich gesucht habe !

    Danke noch mal
    Mit freundlichen Grüßen
    Mr_Escobar
     
  6. #5 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    freut mich, dass ich helfen konnte :)

    viel spass damit,... hatt ich selbst auch mal...
    kurze frage... warum machst du´s nicht per fernwartung?

    windows hat eine, ansonsten gibts programme wie z.b. radmin

    die erzeugen ein genaues abbild von dem desktop des anderen pc´s...keine lästige box auf/unter dem tisch, und kein lästiges umschalten... keine lästigen extra-Kabel... nur ein lan-kabel
     
  7. #6 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    wenn du näheres wissen willst drüber, frag mich oder open nen neuen threat

    mfg LESTARDO
     
  8. #7 Mr_Escobar, 12.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab e VNC installiert ! aber wenn mal ein server spinnt dann muss ich immer einen monitor hin und her stecken! Langweilig !
    Aber trotzdem danke

    Mit freundlichen Grüßen
    Mr_Escobar
     
  9. #8 LESTARDO, 12.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    per radmin hast du das problem nicht...
    :p
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 12.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wozu gibt es die remotefunktion von windows? damit lässt sich doch easy auf den servern anmelden und administrieren...von nem client aus ;)
     
  12. #10 LESTARDO, 12.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    ok...stimmt schon funker... is wahrscheinlich au besser in dem fall wegen lizenz kaufen und so.....
    muss ja nicht 2-fach auf dem pc dann eingeloggt werden...

    mfg lestardo

    (ps: wer fragen zu radmin hat, kann mich fragen^^)
     
Thema: 1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 rechner an einem monitor

    ,
  2. 1 monitor 3 rechner

    ,
  3. 1 monitor 3 pcs

    ,
  4. 3 rechner 1 monitor,
  5. 1 monitor für 3 pc,
  6. einen monitor an drei rechner,
  7. 3 Rechner an 1 Monitor,
  8. win7 2 rechner an einem monitor,
  9. 1 monitor 3 pc,
  10. 3 pcs an einem monitor,
  11. 3 pc 1 monitor,
  12. ein monitor für 3 pc,
  13. 1monitor für 3 pc,
  14. 3 pc an einem monitor,
  15. fahrt ihr mit 1monitor oder 3,
  16. 1 bildschirm für 3 rechner,
  17. 3 comouter 1 monitor,
  18. 3 pcs und 1 monitor,
  19. 1 monitor für 3,
  20. 3 computer 1 monitor,
  21. 3 pc an 1 monitor,
  22. 3 computer ein monitor ,
  23. 1 monitor mit drei pc nutzen,
  24. 1 bildschiirm für 3 pc,
  25. 1 monitor an 3 computern
Die Seite wird geladen...

1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...