1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!?

Diskutiere 1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi hab ein kleines problem! und zwar, ich hab in der firma 3 HP server stehen, würde gerne alle 3 mit einem monitor benutzen! geht dass?? danke

  1. #1 Mr_Escobar, 09.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hab ein kleines problem!
    und zwar, ich hab in der firma 3 HP server stehen, würde gerne alle 3 mit einem monitor benutzen! geht dass??

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    afaik kann man nur 2 Rechner an einem Monitor anschließen.... Also ich mein jetzt nicht "Bildschirmsplitting" sondern Umschalten von einem Rechner zum andern!
     
  4. #3 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Mr_Escobar, 10.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @LESTARDO

    Schaut gut aus !!! das ist genau das was ich gesucht habe !

    Danke noch mal
    Mit freundlichen Grüßen
    Mr_Escobar
     
  6. #5 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    freut mich, dass ich helfen konnte :)

    viel spass damit,... hatt ich selbst auch mal...
    kurze frage... warum machst du´s nicht per fernwartung?

    windows hat eine, ansonsten gibts programme wie z.b. radmin

    die erzeugen ein genaues abbild von dem desktop des anderen pc´s...keine lästige box auf/unter dem tisch, und kein lästiges umschalten... keine lästigen extra-Kabel... nur ein lan-kabel
     
  7. #6 LESTARDO, 10.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    wenn du näheres wissen willst drüber, frag mich oder open nen neuen threat

    mfg LESTARDO
     
  8. #7 Mr_Escobar, 12.05.2006
    Mr_Escobar

    Mr_Escobar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab e VNC installiert ! aber wenn mal ein server spinnt dann muss ich immer einen monitor hin und her stecken! Langweilig !
    Aber trotzdem danke

    Mit freundlichen Grüßen
    Mr_Escobar
     
  9. #8 LESTARDO, 12.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    per radmin hast du das problem nicht...
    :p
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 12.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wozu gibt es die remotefunktion von windows? damit lässt sich doch easy auf den servern anmelden und administrieren...von nem client aus ;)
     
  12. #10 LESTARDO, 12.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    ok...stimmt schon funker... is wahrscheinlich au besser in dem fall wegen lizenz kaufen und so.....
    muss ja nicht 2-fach auf dem pc dann eingeloggt werden...

    mfg lestardo

    (ps: wer fragen zu radmin hat, kann mich fragen^^)
     
Thema: 1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 rechner an einem monitor

    ,
  2. 1 monitor 3 rechner

    ,
  3. 1 monitor 3 pcs

    ,
  4. 3 rechner 1 monitor,
  5. 1 monitor für 3 pc,
  6. einen monitor an drei rechner,
  7. 3 Rechner an 1 Monitor,
  8. win7 2 rechner an einem monitor,
  9. 1 monitor 3 pc,
  10. 3 pcs an einem monitor,
  11. 3 pc 1 monitor,
  12. ein monitor für 3 pc,
  13. 1monitor für 3 pc,
  14. 3 pc an einem monitor,
  15. fahrt ihr mit 1monitor oder 3,
  16. 1 bildschirm für 3 rechner,
  17. 3 comouter 1 monitor,
  18. 3 pcs und 1 monitor,
  19. 1 monitor für 3,
  20. 3 computer 1 monitor,
  21. 3 pc an 1 monitor,
  22. 3 computer ein monitor ,
  23. 1 monitor mit drei pc nutzen,
  24. 1 bildschiirm für 3 pc,
  25. 1 monitor an 3 computern
Die Seite wird geladen...

1 monitor für 3 rechner!?!?!?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...