1 Internetzugang für 2 Computer

Diskutiere 1 Internetzugang für 2 Computer im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich kenne mich nicht besonders mit computern aus darum für euch wahrscheinlich die dumme frage: ich kann über einen router der bei meinem...

  1. #1 patrice, 10.04.2006
    patrice

    patrice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich kenne mich nicht besonders mit computern aus darum für euch wahrscheinlich die dumme frage:
    ich kann über einen router der bei meinem vater steht über meinen pc ins internet.
    jetzt hab ich mir zusätzlich einen laptop gekauft und möchte unabhängig von meinem rechner ins internet gehen (aber kein w-lan).
    was brauch ich dafür wenn überhaubt geht :)

    danke schon mal im vorraus

    ciao patrice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wenn bei deinem router noch ein port (anschlussbuchse) frei ist kannst du mit einem normalen netzwerkkabel (i.d.R. Cat-5 Kabel) mit deinem laptop ins internet.
     
  4. #3 Robert79, 10.04.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Falls kein Port mehr frei ist, brauchst du zusätzlich noch einen Switch um den/die vorhandenen Port/s zu erweitern.
     
Thema:

1 Internetzugang für 2 Computer

Die Seite wird geladen...

1 Internetzugang für 2 Computer - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?