1,28 GB Arbeitsspeicher bei Basic ?????

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Gehsi, 01.03.2008.

  1. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    habe gerade hier im Forum gelesen Das Vista Basic 512 MB Arbeitsspeicher benötigt.
    Ist das richtig????
    Weil bei mir sind es 1,28 GB die das Vista verschlingt.
    Und es waren 1,2 GB direkt nach der Installation.

    Wenn das mit 512 MB richtig ist, was kann ich falsch gemacht haben? Weil das ist ja doch schon ein erheblicher unterschied.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 01.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    man benötigt min. 512MB Ram das es einigermaßen läuft...
    Drücke mal Strg+Alt+Entf und poste uns mal deine Prozesse rein.
    Kannst auch ein Bild machen.
     
  4. #3 xandros, 01.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falsch gemacht hast du wahrscheinlich gar nichts!

    Je mehr RAM man Windows gibt, umso mehr verschlingt es auch.
    Die besagten 512MB sind die Mindestanforderung, die ein Rechner erfüllen muss, damit Vista Home Basic überhaupt einigermassen läuft.
     
  5. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    So, mal schauen ob das funzt
     

    Anhänge:

  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hm, ja das könnte auch sein. Wobei ich das ein wenig doof finde.

    Ma ne andere frage zwischendurch. Wie macht ihr Screenshots??
    Habe meine mal angeschaut.
    Da is ja nur die hälfte.????
     
  7. #6 Philipp_Vista, 01.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Du musst die "Druck" taste drücken, dann kannst du das Bild z.b. in Paint einfügen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

1,28 GB Arbeitsspeicher bei Basic ?????

Die Seite wird geladen...

1,28 GB Arbeitsspeicher bei Basic ????? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  5. 4x4 oder 2x8 GB RAM ?

    4x4 oder 2x8 GB RAM ?: :o Hallo wenn ich diesen PC auf 16 GB aufrüsten möchte....... nehme ich dann 4x4 GB oder 2x8 GB RAM ? Möchte ihn gerne nun von 8 GB auf 16...