1-2 kurze fragen zum PC Kauf

Diskutiere 1-2 kurze fragen zum PC Kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen. habe vor mir einen neuen pc zu kaufen und habe den hier in einem anderen thread entdeckt: Intel Core 2 Duo E6850 Tray 4096Kb,...

  1. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen. habe vor mir einen neuen pc zu kaufen und habe den hier in einem anderen thread entdeckt:

    Intel Core 2 Duo E6850 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    sofort lieferbar 239,89 €

    ASUS P5N32-E SLI, Sockel 775 nForce 680SLI, ATX
    sofort lieferbar 173,38 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    verfügbar ab 06.09.2007 83,32 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    verfügbar ab 06.09.2007 83,32 €

    Aerocool "ZeroDegree" Schwarz ohne Netzteil
    verfügbar ab 07.09.2007 73,43 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 700 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 104,77 €

    XFX GeForce 8800 Ultra 612M 768MB DDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 556,74 €

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    sofort lieferbar 90,51 €

    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 14,12 €

    Samsung SH-203B schwarz bare
    sofort lieferbar 31,44 €

    Summe: 1.450,92 €


    würde ich gerne wissen ob das P/L verhältniss ok ist?

    ich den rechner wenn es soweit ist, leicht aufrüsten kann? habe gerade nen dell komplett system und da kann man ja garnichts mehr mit machen, wollte es beim nächsten mal dann besser gelöst wissen.

    dann hätte ich noch ne frage zur festplatte. ich würde schon gerne 1TB speicher haben. sind 2*500 die beste lösung oder lieber eine mit 1TB und eine kleine schnelle von sagen wir mal 50-100GB fürs betriebsystem?


    Grüsse Akios
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich schon ok aber ich würde eine 8800gtx und nur 2GB nehmen, aber ansonsten ok.
     
  4. #3 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  5. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    2 GB sind mir ehrlich gesagt zu wenig RAM, 3 oder 4 sollten es schon sein.

    mandy: den pc habe ich auch schon gesehen, aber die Graka ist nicht die gleiche, da ist doch ne GTS drin und bei meiner konfig ist eine Ultra drin. ausserdem habe ich da nur 400BG HDD. 1TB würde ich wie gesagt schon gerne haben


    die frage ist, brauch ich wirklich eine ultra? ich kenn mich nicht so gut aus mit dem kram aber ich kann ja einfach mal sagen was ich damit vor habe:

    bin eigentlich wenig spieler, liegt aber daran das meine jetziger pc das nicht mitmacht mit dem zocken. spiele wie crysis würde ich schon gerne auf hohen details zocken. spiele allerdings auf einem 24" monitor. wenn eine GTX reicht dann würde ich mir natürlich die kaufen


    ich häng direkt noch ne frage dran: wie sieht es mit der garantie bei hardwareversand aus? ich habe in irgendeinen thread gelesen das die beim zusammenbau wegfällt oder sowas? kann doch nicht sein sowas oder?

    Grüsse Akios
     
  6. #5 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne, Garantie muss dir jeder bieten wer in Deutschland verkauft. Laut Gesetz auch mind. 2 Jahre. Ausnahme ist Betriebssystem etc.

    Ne im dem PC ist doch ne GTX drin....ist den der Unterschied zwischen GTX und Ultra so groß

    Du dann musst du weiterblättern, dort hat es auch den PC mit der ultra.

    Intel Core 2 Duo 6850 2* 3GHz LG DVD Brenner H64L - 3 GB DDR2 800MHz Arbeitsspeicher - Nvida Geforce 8800 Ultra mit Direct X10 768MB DDR3 - 1 TB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    1.379,90 EUR


    Der kostet dann dreimal soviel wie meiner :-( und i war doch so stolz auf mein neues Baby
     
  7. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ah, die sind ja wirklich ziemlich baugleich :) danke dir mandy

    da ich mich nicht so auskenn, müsste ich eigentlich nur noch wissen ob der arbeitsspeicher von G.Skill was taugt und ob die lüfter auch in ordnung sind und leise sind?
     
  8. #7 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Also der Thermaltake Lüfter soll gut sein und vor allem nur 16db haben. Ich finden meinen nämlich zu laut...hatte demletzt mal ein Thread eröffnet weil ich einen komplett ohne Lüfter wollte. Aber der war erstens zu schwer und dann kühlt er wohl doch nur richtig mit nem Lüfter

    Den Thermaltake TMG1 intersiert mich auch...bin am überlegen ob ich den noch nehme. Die Gehäuselüfter sind sehr leise, die habe ich auch drin da ich ja auch dieses Gehäuse habe. Demletzt hat hier jemand ein Bericht erfasst mit nem Testbericht wo das Gehäuse sehr gut Bewertet wurde da ja auch Dämmmatten mit dabei sind

    Falls dir die G.Skill nicht gefallen kannst die dort bestimmt au austauschen. Musst halt mal nachfragen. I hab auch die G.Skill jedoch nur die mit 667 und Kühlung. sind laut Test mit Note 1,9bewertet worden und schnell
     
  9. #8 Classisi, 11.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also, dass du 24" hast ändert schon einiges!!! dann würde ich schon zur 8800ultra greifen, allerdings würde ich bis ende des jahres warten und eine 9800gtx nehmen. die soll bis zu 3 mal schneller, wie die gtx sein und wenn was an den gerüchten dran ist, ist sie min doppelt so schnell. warte besser, da du ja nicht gerade wenig geld ausgeben willst^^. naja hardwareversand bei so viel geld??? eher nicht. was nützt es, wenn die garantie geben müssen, du aber keine antwort von denen bekommst. kauf bei alternate, da haste was richtiges!!! hier meine konfig:
    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    * 4096 MB, CL5 6-6-18, PC2 6400, 2
    * € 222,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...EM3&source=builder/coListFrame&source2=coList

    CPU Lüfter

    * Zalman CNPS 9500AT
    * 775, 18 - 27,5 dB(A), alle Modelle
    * € 39,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...Z10&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * XFX GeForce 8800Ultra
    * 768 MB, NVIDIA GeForce 8800 Ultra, PCIe x16, 384 Bit
    * € 569,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...XI1&source=builder/coListFrame&source2=coList

    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Quad Q6600
    * 4x 2400 MHz, 2x 4096 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Kentsfield
    * € 249,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...I48&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Netzteile bis 600 Watt

    * Seasonic M12-600
    * 600 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 10 Stecker, 8 Stecker
    * € 149,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...E70&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Gehäuse Midi Tower

    * Thermaltake Soprano
    * 4 x 5,25" extern, 5 x 3,5" intern, ATX
    * € 65,-*

    * Lüfter 92mm
    * 92 mm
    * 1

    * Lüfter 120mm
    * 120 mm
    * 2
    http://www.alternate.de/html/builde...T43&source=builder/coListFrame&source2=coList

    DVD-Brenner IDE

    * Philips SPD2412BDM
    * 18 / 8 / 8 fach, 18 / 6 / 8 fach, 16 / 48 fach, Ultra DMA/33
    * € 34,90*
    http://www.alternate.de/html/builde...P37&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Mainboards Sockel 775

    * GigaByte P35-S3
    * Intel® P35, Sockel 775, 1.333 MHz, 1x PCIe x16
    * € 94,-*

    * Ultra DMA/100 Controller
    * 100 MB/s, max. 2 Geräte
    * 1

    * Intel® ICH9 Southbridge
    * 300 MB/s, max. 6 Geräte
    * 1

    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * 1

    * Realtek ALC889A (HD-Audio; 8-Kanal)
    *
    * 1

    * Realtek RTL8111B
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * 1
    http://www.alternate.de/html/builde...G54&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung HD501LJ
    * 500 GB, 8,9/16/7200, Serial ATA/300, 0,20 €
    * 2
    * € 99,-*
    * € 198,-*
    http://www.alternate.de/html/builde...U17&source=builder/coListFrame&source2=coList

    Zwischensumme:
    € 1.619,90

    also bei diesem sys mit 4gb ram brauchst du ein 64bit betriebssystem! da die meisten speile nur auf 32bit laufen empfehle ich dir diese variante:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=167853
    davon 3stück, dann hast du das max. was ein 32bit sys auslasten kann!

    einige werden jetzt sagen wiso ein q6600, der e6850 is doch besser! stimmt! zurzeit! wenn crysis rauskommt nicht mehr! Dann werden alle 4 kerne des quadcore im spiel ausgelastet!

    ja 1tb festplatte von samsung!

    und wegen, der 8800ultra und dem quadcore empfehle ich dir einen bigtower, da dort mehr luft vorhanden ist zur kühlung. außerdem wird es da auch nicht so eng.
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=219549

    dazu kommt eben noch zusammenbau von alternate ca. 10-20€, versand oder du baust selbst zusammen.

    aber besser eben auf die 9800gtx von nvidia warten!!!!!!!dazu dann noch ein phenom quadcore der auch ende des jahres rauskommt und crysis sollte eine leichte aufwärmübung für deinen pc sein.
    MFG.
    Classisi
     
  10. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    danke dür deine mühe classisi, das liest sich doch gut, macht es aber wieder schwieriger für mich, mich zu entscheiden.

    also den pc wollte ich mir wenn schon in den nächsten tagen kaufen. brauch einfach einen neuen, ansonten müsste ich meinen wenigstens mit mehr speicher und einer neuen graka ausrüsten, weil die alte kaput ist.

    was besseres kommt ja immer raus und wenn es soweit ist kann ich dann ja immer noch aufrüsten wenn unbedingt nötig ist. wie gesagt soviel spiele ich garnicht momentan, kann aber auch an meinem rechner leigen *g*

    ja mit vista ist auch so eine geschichte. wollte mir eigentlich die vista ultimate 64bit version dazu kaufen, habe aber auch gelesen, dass es spieltechnisch teilweise schlecht aussieht. reicht es dabei nicht einfach eine partition mit xp auf dem rechner zu haben, damit umgehe ich doch das problem mit den spielen (xp wollte ich eh noch auf den neuen rechner mit installieren)

    ja quadcore ist auch so eine sache. habe ein bisschen rumgelesen und der grossteil ist davon überzeugt das core duo besser ist (hast du ja auch gesagt, zumindest momentan)

    wenn ich keine nachteile dadurch habe würde ich mir auch nen quadcore holen. alte spiele anwendungen werden ja auch ohen probleme damit laufen und später zieh ich dann den vorteil daraus, wenn die games in 1-2 jahren das unterstützen


    jetzt core duo und später auf quadcore umsteigen würde es nicht bringen oder? dann bräuchte ich auch ein neue mainboard sehe ich das richtig?



    könntest mir vieleicht noch bei der festplatte weiterhelfen? lohnt es sich noch eine festgplatte extra für das/die Betriebssystem/e zu kaufen oder merkt man den geschwindigkeitsvorteil nicht merklich, als das es sich lohnen würde?
     
  11. #10 Classisi, 11.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also nicht in 1-2 jahren. crysis soll glaube ich dieses jahr rauskommen.
    MFG.
    Classisi
     
  12. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade versucht den pc bei alternate zusammenzustellen. das mit dem gehäuse passt nicht (Thermaltake SopranoRS 100 VG6000BNS). netzteil und gehäuse passen nicht zusammen schreibt er mir dann.

    nehm ich jetzt besser ein anderes netzteil oder einfach das andere gehäuse was du genannt hast?


    über 1-2 meinungen von anderen usern was das system von Classisi angeht wäre ich auch dankbar

    Grüsse Akios
     
  13. #12 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    I finde einfach zu teuer...und 4Gb Ram passt wie erwähnt eh nicht

    Wenn man das mit Windows XP laufen lässt erkennt dies nur 3GB davon....

    Das Motherboard ist geschmacksache, i halt von Asus mehr. Ausserdem brauch ich kein Motherboard mit 1333Frontsidebus wenn die Quadproz es nur 1066 schaffen. Daher würde ich auch den 6850nehmen und nicht den Quad.

    Undwie schon gesagt unterstützt Quad bisher nur ein Spiel. Sorry das wäre mir zu wenig
     
  14. #13 Classisi, 11.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    naja crysis, lost planet und dann nächstes jahr gehts richtig los. z.b. bioshock und alles was an spielen so aufn markt kommt. ja 4gb stimmt is mit 32bit nicht empfehlenswert, deswegen ja 3x1gb. naja es gibt kein besseres board zum oc'en, deswegen mag ich einfach so^^ hatte auch schon überlegt, aber hast recht, man sollte sli nehmen bei einem high end sys.
    http://www.alternate.de/html/builde...80&source=builder/listingFrame&source2=needed

    und mit dem gehäuse, kann sein, dass es nicht im konfigurator ist, weil ichs nachträglich eingetragen habe.mom....
    also bei mir passen beide mit dem netzteil. bei mir passen alle mit dem NT! und ich kann auch kein thermaltake mit deiner beschreibung finden. kannst mal nen link schicken?^^
    aber ich würd bei so wärmeproduzierender hardware auf jeden fall nen bigtower nehmen. ist dann eben erheblich größer. aber das NT würde ich schon nhemen wegen aktiv Pfc wodurch das NT praktisch unhörbar wird.
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Classisi, 11.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    naja preis ist angemessen, wenn du dir mal ansiehst was da für quali drinne steckt^^ ocz speicher, seasonic NT, zalman kühler, thermaltake case und die 1tb fallen natürlich auch ins geld^^
    MFG.
    Classisi
     
  16. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    du hattest mir diesen tower empfohlen

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=219549

    der funzt leider nicht. habe jetzt einfach einen anderen genommen

    http://www.alternate.de/html/builde...T02&source=builder/circleFrame&source2=coList

    ist der ok, oder hast du eine andere empfehlung?


    was die 3 oder 4gb ram angeht. ich kaufe mir zu 100% vista ultimate 64bit dazu.
    ich werde blos noch extra eine partition für xp erstellen. soll zwar noch ein paar
    treiber probleme mit der 64bit version geben aber zur not kann ich ja auf 32bit wechseln. der key funktioniert dann ja für beide versionen. habe aber nachgeschaut, meine ativiren software usw. läuft. das ist das wichtigste, zum spielen von älteren games kann ich dann ja auf xp wechseln.


    welches mainboard soll ich jetzt nehmen? das asus wegen sli oder das gigabyte? sli soll ja im grunde nicht wirklich toll sein und es wird meist einfach ne bessere graka empfohlen


    ahja was noch wichtig ist, alternate schreibt mir bei deinem system das ich noch einen zusätzlichen gehäuselüfter einbauen soll. ist das notwendig? wenn ja welchen sollt eich einbauen lassen?


    jo teuer sind die systeme auf jedenfall. aber auf 200€ kommt es dann auch nicht mehr an, denke ich. habe dann ja erstmal ne ganze weile ruhe. so habe ich zumidest das gefühl das die geschichte zukunftssicher ist.
     
  17. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bräuchte jetzt nur noch hilfe für die folgenden sachen, bitte

    noch einen zusätzlichen gehäuselüfter? wenn ja welchen, sollte natürlich möglichst leise sein:

    edit: habe jetzt einfach einen mit guten bewertungen rausgesucht

    http://www.alternate.de/html/builde...P05&source=builder/circleFrame&source2=coList

    lieber das asus oder das gigabyte mainboard? oc oder sowas werd ich wohl nicht machen, sli habe ich auch nicht vor zu nutzen aber wer weiß was kommt.

    edit: Calssisi schreibt ja doch lieber das ausus, das hat aber bei alternate viel schlechter bewertungen bekommen (auch wegen vista 64) deswegen bin ich mir dabei ziemlich unsicher. doch lieber gigabyte?

    beim tower kann man nichts falsch machen?

    http://www.alternate.de/html/builder/pro...&source2=coList


    wäre nett wenn das ganze jemand absegnen könnte


    sorry für den doppelpost, aber wollte möglichst heute mittag bestellen

    Grüsse Akios
     
  18. #17 Classisi, 12.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hmm lüfter ist topp.
    ich würde zum gigabyte greifen.

    nö eigentlich kann man da nichts falsch machen....

    aber bitte warte nochmal auf eine 3. meinung, nicht, dass ich hier iwo einen fehler gemacht habe und ich bin dann nachher schuld^^ aber iegentlich müsste alles so zusammenpassen...
    MFG.
    Classisi
     
  19. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, danke euch für die hilfe. quatsch würde dich ja nicht dafür verantwortlich machen Classisi.

    ich habe mal geguckt, jemand hier im forum lässt sich so ziemlich den gleichen pc zuammenbauen und bezahlt dafür nur 1,3k

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    2x 2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    XFX GeForce 8800GTX 570M, 768MB DDR3, PCI-Express
    Seagate Barracuda 7200.10 500GB 16MB 7200 ST3500630A
    ATX-N.BE Quiet! Dark Power Pro 530 Watt
    Aerocool Aeroengine II Silber ohne Netzteil
    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    Samsung SH-203B beige bare
    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer

    das ist sogar günstiger als der komplett pc, den Mandy gepostet hat. würde halt noch eine zusätzliche festplatte kaufen, die soundkarte weglassen + noch ein paar leise lüfter.

    denke dann habe ich nen ordentlichen pc und der preis geht auch wieder in die richtige richtung. hatte mir ja anfangs gedacht 1,5k vista inkl. auszugeben

    Grüsse Akios
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 13.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    da sind schon gravierende unterschiede!
    meine konfig hat eine ultra, keinen mdt sondern ocz speicher, kein be quiet sondern seasonic, keinen boxed kühler sondern zalman, und eine festplatte mehr. natürlich ist der auch gut!!! ich würde den auch empfehlen, bloß eben mit ocz speicher.
    MFG.
    Classisi
     
  22. Akios

    Akios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja hast recht, habe mich ein bisschen knapp/falsch ausgedrückt. meinte einfach an sich die leistung von den komponenten (auf graka, ram und cpu bezogen).

    die ultra wird natürlich dazu genommen und eine zusätzliche fesplatte. und cpu ohne kühler. welchen kühler ich letzendlich drauf packe weiß ich noch nicht. wird jedenfalls einer von denen wie es aussieht.

    Scythe (z.B. Mugen), Thermalright (z.B. HR-01+Duct+120er Lüfter) oder Noctua (z.B. Noctua NH-U12F), Zalman CNPS 9500 - CU LED

    beim netzteil bin ich auch noch nicht ganz sicher. deins, das bequiet oder dieses hier wurde mir noch empfohlen

    Tagan 2-Force II TG400-U33

    wobie deins das teuerste ist, glaube ich. muss mal nachlesen was an deinem besser ist und ob das den aufpreis zu den anderen rechtfertigt.

    soweit habe ich dann eigentlich alles zusammen. muss mich halt nur noch für lüfter und netzteil entscheiden.


    das einzige was wirklich unklar ist, ist der tower. würde ja gern den aerocool nehmen. spricht mich optisch am meisten an. nur wurde mir gesagt, dass ich vielleicht sogar lieber nen tower mit 2-3 lüftern vorne und 2 hinten nehmen soll.
     
Thema:

1-2 kurze fragen zum PC Kauf

Die Seite wird geladen...

1-2 kurze fragen zum PC Kauf - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...