1+1 Was ist "Start-Code"?

Diskutiere 1+1 Was ist "Start-Code"? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Habe innerhalb 1+1 den Tarif gewechselt. 1+1 schreibt, ich würde beim Wiedereinrichten der Fritz!Box nach dem "1+1 Start-Code" gefragt. In...

  1. #1 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe innerhalb 1+1 den Tarif gewechselt. 1+1 schreibt, ich würde beim Wiedereinrichten der Fritz!Box nach dem "1+1 Start-Code" gefragt. In allen Unterlagen und in den Menues finde ich nur Worte wie Kennwort, Passwort, Kundenpasswort ..., nirgends aber Start-code. Ist Start-Code eine andere Bezeichnung für was??

    Mag mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 1+1 Was ist "Start-Code"?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den kannst Du übergehen, einfach weiter klicken. Das ist nur, wenn man neuer Kunde bei 1und1 ist. War bei mir genau so bei Tarifwechsel.
     
  4. #3 MxAxNxU, 08.02.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Eckhard Wagner,


    normalerweise solltest du von 1&1 einen Startcode zugesickt bekommen, mit diesem Startcode richtet sich Deine Fritz!Box auf den Internetzugang ein, sowie alle anderen sachen, wie VOIP.
    Ansonsten kannst du Deinen Startcode im ControlCenter unter:

    1&1 DSL -> Zugänge -> Internetzugang

    finden

    Gruß
    MxAxNxU
     
  5. #4 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Lies Dir das mal durch, besonders Punkt 3.

    Aber schau auch noch mal in Dein Controllcenter.
     
  6. #5 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Danke für die Kommentare. Ich hatte gedacht, darüber wird der neue Tarif erst aktiviert. Denn funktionieren tut es mit den alten Daten. Also: Jetzt nutze ich das einfach und warte auf die Abrechnung :)
     
Thema: 1+1 Was ist "Start-Code"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox startcode

    ,
  2. fritz box start code

    ,
  3. wo finde ich den 1und1 start code

    ,
  4. wo finde ich den 1&1 startcode,
  5. wo finde ich den startcode für fritzbox,
  6. startcode fritzbox,
  7. wo finde ich 1und1 startcode,
  8. 1und1 startcode finden,
  9. startcode für fritzbox,
  10. wo finde ich den 1und1 startcode,
  11. fritzbox start code,
  12. 1&1 start-code,
  13. 1 1 Start code,
  14. was ist ein start-code,
  15. start code fritz box,
  16. 1%1 startcode,
  17. Fritz!box start-code,
  18. 161 startcode,
  19. wo finde ich den startcode 1 1,
  20. 1&1 startcode fritzbox,
  21. 1&1 Start Code,
  22. 1&1 startcode,
  23. fritzbox 7170 start-code,
  24. 1und1 ohne startcode,
  25. fritzbox 7170 ohne startcode einrichten
Die Seite wird geladen...

1+1 Was ist "Start-Code"? - Ähnliche Themen

  1. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  2. PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab

    PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab: Hallo zusammen, ich habe des Öfteren das folgende Problem mit meinem PC: Ich beginne ein Spiel zu zocken / Schaue mir einen Stream oder ein Video...
  3. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden