1+1 Was ist "Start-Code"?

Diskutiere 1+1 Was ist "Start-Code"? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Habe innerhalb 1+1 den Tarif gewechselt. 1+1 schreibt, ich würde beim Wiedereinrichten der Fritz!Box nach dem "1+1 Start-Code" gefragt. In...

  1. #1 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe innerhalb 1+1 den Tarif gewechselt. 1+1 schreibt, ich würde beim Wiedereinrichten der Fritz!Box nach dem "1+1 Start-Code" gefragt. In allen Unterlagen und in den Menues finde ich nur Worte wie Kennwort, Passwort, Kundenpasswort ..., nirgends aber Start-code. Ist Start-Code eine andere Bezeichnung für was??

    Mag mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den kannst Du übergehen, einfach weiter klicken. Das ist nur, wenn man neuer Kunde bei 1und1 ist. War bei mir genau so bei Tarifwechsel.
     
  4. #3 MxAxNxU, 08.02.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Eckhard Wagner,


    normalerweise solltest du von 1&1 einen Startcode zugesickt bekommen, mit diesem Startcode richtet sich Deine Fritz!Box auf den Internetzugang ein, sowie alle anderen sachen, wie VOIP.
    Ansonsten kannst du Deinen Startcode im ControlCenter unter:

    1&1 DSL -> Zugänge -> Internetzugang

    finden

    Gruß
    MxAxNxU
     
  5. #4 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lies Dir das mal durch, besonders Punkt 3.

    Aber schau auch noch mal in Dein Controllcenter.
     
  6. #5 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Danke für die Kommentare. Ich hatte gedacht, darüber wird der neue Tarif erst aktiviert. Denn funktionieren tut es mit den alten Daten. Also: Jetzt nutze ich das einfach und warte auf die Abrechnung :)
     
Thema: 1+1 Was ist "Start-Code"?
Die Seite wird geladen...

1+1 Was ist "Start-Code"? - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...