1+1 Was ist "Start-Code"?

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Eckhard Wagner, 08.02.2009.

  1. #1 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe innerhalb 1+1 den Tarif gewechselt. 1+1 schreibt, ich würde beim Wiedereinrichten der Fritz!Box nach dem "1+1 Start-Code" gefragt. In allen Unterlagen und in den Menues finde ich nur Worte wie Kennwort, Passwort, Kundenpasswort ..., nirgends aber Start-code. Ist Start-Code eine andere Bezeichnung für was??

    Mag mir jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den kannst Du übergehen, einfach weiter klicken. Das ist nur, wenn man neuer Kunde bei 1und1 ist. War bei mir genau so bei Tarifwechsel.
     
  4. #3 MxAxNxU, 08.02.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Eckhard Wagner,


    normalerweise solltest du von 1&1 einen Startcode zugesickt bekommen, mit diesem Startcode richtet sich Deine Fritz!Box auf den Internetzugang ein, sowie alle anderen sachen, wie VOIP.
    Ansonsten kannst du Deinen Startcode im ControlCenter unter:

    1&1 DSL -> Zugänge -> Internetzugang

    finden

    Gruß
    MxAxNxU
     
  5. #4 julchri, 08.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lies Dir das mal durch, besonders Punkt 3.

    Aber schau auch noch mal in Dein Controllcenter.
     
  6. #5 Eckhard Wagner, 08.02.2009
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Danke für die Kommentare. Ich hatte gedacht, darüber wird der neue Tarif erst aktiviert. Denn funktionieren tut es mit den alten Daten. Also: Jetzt nutze ich das einfach und warte auf die Abrechnung :)
     
Thema: 1+1 Was ist "Start-Code"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox startcode

    ,
  2. fritz box start code

    ,
  3. wo finde ich den 1und1 start code

    ,
  4. wo finde ich den 1&1 startcode,
  5. wo finde ich den startcode für fritzbox,
  6. startcode fritzbox,
  7. wo finde ich 1und1 startcode,
  8. 1und1 startcode finden,
  9. startcode für fritzbox,
  10. wo finde ich den 1und1 startcode,
  11. fritzbox start code,
  12. was ist ein start-code,
  13. start code fritz box,
  14. 1%1 startcode,
  15. Fritz!box start-code,
  16. 161 startcode,
  17. wo finde ich den startcode 1 1,
  18. 1&1 startcode fritzbox,
  19. 1&1 startcode,
  20. fritzbox 7170 start-code,
  21. 1und1 ohne startcode,
  22. fritzbox 7170 ohne startcode einrichten,
  23. startcode,
  24. fritzbox starcode,
  25. fritzbox start-code
Die Seite wird geladen...

1+1 Was ist "Start-Code"? - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...