1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Markom, 13.02.2007.

  1. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Gemeinde!!!

    :D habe es nun endlich geschafft mit mein N80 IE über 1&1 zu VoIP en. :D :

    Hier sind die Einstellungen


    Menü -> System -> Einstellungen -> Verbindungen -> SIP-Einstellungen

    Neu hinzufügen -> Stand.-profil verwenden



    Profilname: „1und1.de“

    Dienstprofil: „IETF“

    Standard-Zug.-pkt: - Euer Wlan Name

    Öff. Benutzername: „sip:(Deine Nr.International ohne“+“)@1und1.de“ z.b..sip:49401234567@1und1.de

    Komprimier verwend.: „Nein“

    Anmeldung: -wenn du immer Erreichbar sein willst „Immer aktiv“, sonst „Bei Bedarf“

    Sicherh.-mech. Verw.: „Nein“



    -> Proxyserver



    Proxyserver-Adresse: „sip:sip.1und1.de

    Gebiet: „1und1.de

    Benutzername: Deine Nr.International ohne“+“ z.b.. 49401234567

    Passwort: Dein Passwort zu der Nummer

    Loose Routing erlauben:“Ja“

    Transporttyp: „UDP“

    Port: „5060“



    <- zurück

    -> Anmeldeserver



    Anmeldeserver -Adresse:„sip:sip.1und1.de

    Gebiet: „1und1.de

    Benutzername: Deine Nr.International ohne“+“ z.b. 49401234567

    Passwort: Dein Passwort zu der Nummer

    Loose Routing erlauben:“Ja“

    Transporttyp: „UDP“

    Port: „5060“



    <- <- zurück iin den Einstellungsmenüpunkt „Verbindungen“

    -> Int.-Tel.-einstell.



    Neues Profil ->


    Name: „1und1.de“

    SIP-Profile: „1und1.de“




    So, fertig… Und nun Viel Spaß beim Telefonieren J

    Falls etwas nicht gleich funktioniert, einfach noch mal probieren. Hatte beim ersten Anruf auch Probleme, aber dann hat es geklappt.



    Gruß markom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo markom

    Ich bin das erste Mal in einem Forum
    und das N80 ist vorerst auch nur bestellt

    1&1 hab ich und wenn`s kommt
    das N80,
    werd ich deine tipp sicher mal ausprobieren.
    noch versteh ich aber nicht warum mann das machen sollte ????
    Kannst Du mir`s verklikkern

    Gruß silvovo
     
  4. #3 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Weil es billiger ist...
     
  5. heugen

    heugen Guest

    Kann mir bitte jemand die Einstellungen für ARCOR VoIP posten???
     
  6. #5 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    benutzt doch einmal die Forumsuche X(

    <<< Klick >>>
     
  7. #6 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    >> weil es billiger ist <<

    wenn ich in der nähe vom DSL- Anschluss ( davon reden wir doch - oder ? ) bin - kann ich doch gleich zum Festnetztelefon greifen und die 1&1 Deutschlandweite Festnetz-Flatrate nutzen !
    Ich telefoniere nicht so viel, wie vielleicht schon aufgefallen !
    Bei Handygesprächen als Ziel, kann ich`s noch nicht sagen, da ich mich noch nicht damit beschäftigt habe.

    wie schon gschrieben

    werd`s ausprobieren

    Grüße silvovo
     
  8. #7 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Da VOIP auch über W-Lan klappt ist es nicht zwingend erforderlich am heimischen Festnetz zu sein, wo es zugegebener Maßen auch nicht sehr sinnvoll wäre mit dem Handy neben dem Festnetz Telefon zu telefonieren.
    Es gibt überall auf der Welt sogenannte W-Lan Hotspots über die man per VOIP telefonieren kann, was vor allem im Ausland sehr von nutzen ist, da es genauso viel kostet wie zu Hause und man keine teuren Roaming Kosten zahlen muss.
     
  9. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Silvio

    Es währe Blödsinn wenn mann denken würde das man VoIP nur von seinem Heimnetzwerk betreiben kann. Du hast wahrscheinlich über 1&1 eine Telefon flat, das bedeutet das du von deinem Handy aus über VoIP ( 1&1 Telefon flat) telefonieren kannst und auch über deine 1&1 Tele flat nummer erreichbar bist.
    Das ist besonders sinnvoll wenn man viel unterwegs ist oder bei Freunden ist und diese auch Wlan haben wo du dich einloggen kannst, und du über deine nummer erreichbar bist ohne zu Hause zu sein. Ich benutze diese Funktion da ich viel Unterwegs bin. Auf der Firma logge ich mich mit meinen VoIP Daten im Netzwerk ein und bin über meine Privatnummer erreichbar. Da ich viel im Ausland unterwegs bin nutze ich das um kostenlos mit meiner Familie oder Freunden zu Telefonieren. Über diese Funktion bist du auch im Ausland unter deiner privaten Nummer erreichbar und es fallen keine zusätzlichen kosten für die an die dich Anrufen oder für dich. Vorteil mit 1&1 VoIP du kanns vom Ausland aus Kostenlos ins Deutsch Festnetz Telefonieren. Hoffe das du jetzt ein wenig klarer siehst wozu mann solch eine Funktion nutzen kann.

    Viel spaß damit

    Markom
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo markom
    &
    Hallo firefigther

    Nich das ich alles verstanden habe, was ihr geschrieben ( oder heist`s gepostet ?? ) habt, aber ich kann ja das bei Bedarf nachlesen

    Da danke ich euch sehr

    steht ja im Profil
    >> der Grünschnabel

    lieben Gruß silvovo
     
  12. #10 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markom

    ich nochmal

    Du schreibst im Beitrag vom N80IE - geht das auch mit dem "blankem"N80

    Wenn Du`s weist, würde ich mich über Antwort freuen

    Gruß silvovo
     
Thema: 1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1und1 telefonie einstellungen im ausland erreichbar

    ,
  2. einsundeins ip telefonie problem

    ,
  3. proxyser/url proxy port 1&amp;1 windows phone

    ,
  4. voip telefonie 1und1 im ausland einrichten
Die Seite wird geladen...

1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  3. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...