1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten

Diskutiere 1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo liebe Gemeinde!!! :D habe es nun endlich geschafft mit mein N80 IE über 1&1 zu VoIP en. :D : Hier sind die Einstellungen Menü ->...

  1. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Gemeinde!!!

    :D habe es nun endlich geschafft mit mein N80 IE über 1&1 zu VoIP en. :D :

    Hier sind die Einstellungen


    Menü -> System -> Einstellungen -> Verbindungen -> SIP-Einstellungen

    Neu hinzufügen -> Stand.-profil verwenden



    Profilname: „1und1.de“

    Dienstprofil: „IETF“

    Standard-Zug.-pkt: - Euer Wlan Name

    Öff. Benutzername: „sip:(Deine Nr.International ohne“+“)@1und1.de“ z.b..sip:49401234567@1und1.de

    Komprimier verwend.: „Nein“

    Anmeldung: -wenn du immer Erreichbar sein willst „Immer aktiv“, sonst „Bei Bedarf“

    Sicherh.-mech. Verw.: „Nein“



    -> Proxyserver



    Proxyserver-Adresse: „sip:sip.1und1.de

    Gebiet: „1und1.de

    Benutzername: Deine Nr.International ohne“+“ z.b.. 49401234567

    Passwort: Dein Passwort zu der Nummer

    Loose Routing erlauben:“Ja“

    Transporttyp: „UDP“

    Port: „5060“



    <- zurück

    -> Anmeldeserver



    Anmeldeserver -Adresse:„sip:sip.1und1.de

    Gebiet: „1und1.de

    Benutzername: Deine Nr.International ohne“+“ z.b. 49401234567

    Passwort: Dein Passwort zu der Nummer

    Loose Routing erlauben:“Ja“

    Transporttyp: „UDP“

    Port: „5060“



    <- <- zurück iin den Einstellungsmenüpunkt „Verbindungen“

    -> Int.-Tel.-einstell.



    Neues Profil ->


    Name: „1und1.de“

    SIP-Profile: „1und1.de“




    So, fertig… Und nun Viel Spaß beim Telefonieren J

    Falls etwas nicht gleich funktioniert, einfach noch mal probieren. Hatte beim ersten Anruf auch Probleme, aber dann hat es geklappt.



    Gruß markom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo markom

    Ich bin das erste Mal in einem Forum
    und das N80 ist vorerst auch nur bestellt

    1&1 hab ich und wenn`s kommt
    das N80,
    werd ich deine tipp sicher mal ausprobieren.
    noch versteh ich aber nicht warum mann das machen sollte ????
    Kannst Du mir`s verklikkern

    Gruß silvovo
     
  4. #3 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Weil es billiger ist...
     
  5. heugen

    heugen Guest

    Kann mir bitte jemand die Einstellungen für ARCOR VoIP posten???
     
  6. #5 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    >> weil es billiger ist <<

    wenn ich in der nähe vom DSL- Anschluss ( davon reden wir doch - oder ? ) bin - kann ich doch gleich zum Festnetztelefon greifen und die 1&1 Deutschlandweite Festnetz-Flatrate nutzen !
    Ich telefoniere nicht so viel, wie vielleicht schon aufgefallen !
    Bei Handygesprächen als Ziel, kann ich`s noch nicht sagen, da ich mich noch nicht damit beschäftigt habe.

    wie schon gschrieben

    werd`s ausprobieren

    Grüße silvovo
     
  8. #7 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Da VOIP auch über W-Lan klappt ist es nicht zwingend erforderlich am heimischen Festnetz zu sein, wo es zugegebener Maßen auch nicht sehr sinnvoll wäre mit dem Handy neben dem Festnetz Telefon zu telefonieren.
    Es gibt überall auf der Welt sogenannte W-Lan Hotspots über die man per VOIP telefonieren kann, was vor allem im Ausland sehr von nutzen ist, da es genauso viel kostet wie zu Hause und man keine teuren Roaming Kosten zahlen muss.
     
  9. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Silvio

    Es währe Blödsinn wenn mann denken würde das man VoIP nur von seinem Heimnetzwerk betreiben kann. Du hast wahrscheinlich über 1&1 eine Telefon flat, das bedeutet das du von deinem Handy aus über VoIP ( 1&1 Telefon flat) telefonieren kannst und auch über deine 1&1 Tele flat nummer erreichbar bist.
    Das ist besonders sinnvoll wenn man viel unterwegs ist oder bei Freunden ist und diese auch Wlan haben wo du dich einloggen kannst, und du über deine nummer erreichbar bist ohne zu Hause zu sein. Ich benutze diese Funktion da ich viel Unterwegs bin. Auf der Firma logge ich mich mit meinen VoIP Daten im Netzwerk ein und bin über meine Privatnummer erreichbar. Da ich viel im Ausland unterwegs bin nutze ich das um kostenlos mit meiner Familie oder Freunden zu Telefonieren. Über diese Funktion bist du auch im Ausland unter deiner privaten Nummer erreichbar und es fallen keine zusätzlichen kosten für die an die dich Anrufen oder für dich. Vorteil mit 1&1 VoIP du kanns vom Ausland aus Kostenlos ins Deutsch Festnetz Telefonieren. Hoffe das du jetzt ein wenig klarer siehst wozu mann solch eine Funktion nutzen kann.

    Viel spaß damit

    Markom
     
  10. #9 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo markom
    &
    Hallo firefigther

    Nich das ich alles verstanden habe, was ihr geschrieben ( oder heist`s gepostet ?? ) habt, aber ich kann ja das bei Bedarf nachlesen

    Da danke ich euch sehr

    steht ja im Profil
    >> der Grünschnabel

    lieben Gruß silvovo
     
  11. #10 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markom

    ich nochmal

    Du schreibst im Beitrag vom N80IE - geht das auch mit dem "blankem"N80

    Wenn Du`s weist, würde ich mich über Antwort freuen

    Gruß silvovo
     
  12. #11 Firefighter, 14.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ja , aber nur über etliche Umwege. Such mal bei google N80 Voip da wird dir geholfen.
     
  13. #12 silvovo, 14.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
  14. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo silvovo

    Soweit ich weis besitzt das N80 kein SIP für VoIP, du kannst zwar eine SIP eingeben aber bekommst keine Verbindung. Falls du ein N80 hast würde ich dir Empfehlen dein Handy auf die Software des N80 IE flashen zu lassen. Wo und wie das funktioniert kannst du hier im Forum nachlesen ist bereits irgendwo gepostet worden. Falls du es nicht flashen möchtest gibt es wohl eine Software mit der das machbar währe , aber soweit mir bekannt ist funktioniert das nicht mit 1&1.

    Nachtrag:

    Habe mal kurz recherchiert:

    Keine Chance, das N80 kann kein VOIP. Du kannst zwar ein SIP-Profile anlegen, doch dass war es dann auch. Leider wurde das N80 im Vergleich zur E-Series im SIP/VOIP-Bereich beschnitten.
    Man kann nur hoffen das es demnächst ein VOIP-Client geben wir und es dann so möglich ist.
    Für was das SIP-Profil im N80 ist weiss nur Nokia. Schau mal im Handbuch ca. Seite 74.

    Hoffe ich konnte dir weiterhelfen

    markom
     
  15. #14 silvovo, 15.02.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markom

    Vielen Dank für`s recherschieren

    stimmt ist, schon gepostet
    für alle die?s interessiert
    Bitte folgenden Link anklicken
    >> hier klicken <<

    Wie schon geschrieben, hab das Teil ja noch gar nicht

    Lieben Gruß
    silvovo
     
  16. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Silvovo

    probier mal das hier für dein N80 Klick mich sanft!!!

    Vielleicht hilft dir das weiter wenn du dein N80 bekommst.

    Grüße aus Wetter
    Markom
     
  17. seng1

    seng1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich hier angemeldet um mich für die Hilfe beim Einrichten des VoIP zu bedanken. In 5 Minuten wars eingerichtet :)
    Ich hab bei Standard-Zug.-pkt: nichts eingegeben und kann mich so z.B. auf der Arbeit ins DSL von TCom einloggen und über meinen 1und1 VoIP telefonieren. Zuhaus gehts natürlich sowieso bei 1und1 3DSL.
     
  18. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0

    Halo senq1,

    wie hast du das hunbekommen, kommt beim Verbindung herstellen nicht ein text im Display das kein Wlan Netz verfügbar ist und ob ein Mobilfunkanruf stattdessen gemacht werden soll, wenn du im Standart Zugangspunkt nichts eingibst? Bei mir ist es so der Fall!
     
  19. #18 dschuel, 17.02.2007
    dschuel

    dschuel Guest

    Hallo zusammen,

    erstmal ein grpßes Lob an das Forum - ohne euch hätt ich mein neues N80ie nicht so schnell an den Start gebracht !


    Ich habe nun T-Online Voip und Wlan sauber hinbekommen - hier kurz ein paar "Erfahrungswerte":

    fritz!Box 7170: mit der neuesten Firmware kann man auch jede Menge Kram für WLAN aktivieren, ich habe damit NIE einen Konnekt zum N80 bekommen. Nachdem ich 802.11g++ deaktiviert hatte und WPA als Verschlüsselung wars gut. In den Interneteinstellungen habe ich unter Portfreiganeb das N80 erstmal als "exposed host" - damit funzt sogar das angerufen werden auf die t-online voip. Werde dies aber mal versuchen nurmit tcp 5060 freizugeben (udp ist default frei bei FB)


    T-Online: Für die, die sich wundern, warum kein Konnekt trotz richtiger Konfig zu Stande kommt: Voip T-Online lässt nur ZWEI Verbindungen zu. Ist also Router per Voip angemeldet, ist schon eine weg. loggt sich nun das N80 ein und die Wlan Verbindung reisst ab, ist die zweite weg. Ein neues Anmelden schlägt fehl und ist erst nach über 15 Minuten Timeout wieder möglich (Ursache 488).

    Vielleicht hat jemand mehr Infos, ob das bei T-Online beantragt werden kann, dass der "close connection" früher stattfindet - ist ja super nervig !

    Da komm ich auch schon zur nächsten Frage: Ich habe es bisher nicht hinbekommen mein N80 so zu konfigurieren, dass WLAN über längere Zeit mit Voip angemeldet bleibt. Irgendwann geht es in Standby und dann reisst die Inetverbindung ab. Schalte ich (nach dem Timeout v. T-Online) mein N80 wieder ein ist es wieder in WLAN und Voip eingebucht ... nervig..

    Weiss jemand, ob das von Nokia mal anders gemacht wird ? Energiesparmodi wären da ein Ansatz und eigentlich müsste das doch über die Profile gehen ...

    Danke

    Dschuel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. seng1

    seng1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es geht alles ohne Probleme. Ich habs nicht eingegeben, weil ich im Büro war und nicht wusste was ich dort eingeben sollte. Nach der Einrichtung dachte ich : Probiers halt mal aus. Und ich war echt überrascht, dass der erste Versuch schon funktioniert hat.
    Jetzt sieht man nicht mehr wenn ich auf der Arbeit privat telefoniere :D
     
  22. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie funktioniert das bei mir nicht!
     
Thema: 1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1und1 telefonie einstellungen im ausland erreichbar

    ,
  2. einsundeins ip telefonie problem

    ,
  3. proxyser/url proxy port 1&amp;1 windows phone

    ,
  4. voip telefonie 1und1 im ausland einrichten
Die Seite wird geladen...

1&1 VoIP auf dem N80 IE einrichten - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...