1&1 mit N95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von N95-Türke, 04.06.2007.

  1. #1 N95-Türke, 04.06.2007
    N95-Türke

    N95-Türke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    hat jemand eine karte von 1&1 und hat die Interneteinstellungen im handy durchgeführt.

    WÜrde wissen wie das geht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ChoTe

    ChoTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Mobile Flat von 1und1 und würde auch gerne wissen wie ich den Internetzugang beim Nokia n95 einstelle damit ich keine zusätzlichen Kosten habe !
     
  4. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Die kriegt man wenn man beim 1und1 kundencenter anruft
     
  5. ChoTe

    ChoTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das versucht oder woher weißt du das?
     
  6. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    ein kollege hatte das elbe problem er hat es über kundenceter gelöst hatte er mir gesagt.

    Habe es selber aber nicht getestet da ich o2 benutze
     
  7. ChoTe

    ChoTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OKay :) Habe ihnen mal gemailt,mal sehen ob sie antworten :) Danke trotzdem :)
     
  8. #7 HomeDunk, 13.06.2008
    HomeDunk

    HomeDunk Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich nicht. einfach als Zugangspunkt "VF DE Web" auswählen. ich musste da überhaupt nichts einstellen und nutze die Flat von 1&1 schon seit Monaten.
     
  9. #8 Marzl85, 13.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Vertrag storniert, da mir im Kundencenter (99 cent die Minute) mitgeteielt wurde, das ich die Flat nur mit dem mitgelieferten PocketWeb Gerät nutzen kann. Die Einstellungen wollten die nicht rausrücken.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  12. #10 Marzl85, 13.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Dann gibbet aber das Problem, das ich diesen Vertrag nicht mit dem Laoptop nutzen kann. ;)
     
Thema: 1&1 mit N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vf de web 1&1

    ,
  2. 1&1 internet n95

    ,
  3. nokia n95 zugangspunkt VF DE WEB einstellungen

    ,
  4. Mobile Internet 1und1 Nokia N 95 einrichten ,
  5. Nokia N95 zuganspunkt 1&1 internet,
  6. 1und1 vf de,
  7. nokia n95 und 1&1,
  8. 1&1 vf de web,
  9. 1und1 einstellungen für nokia n95,
  10. 1&1 app für nokia n95,
  11. nokia n95 zugangspunkt vf de web 1&1 einstellungen,
  12. 1&1 handy flat vf de web,
  13. vf de web 1und1,
  14. vfde web 1&1,
  15. ist vf de web 1und1,
  16. n95 1 und 1 internet,
  17. 1und1 internet einstellung handy n95,
  18. n95 internet einrichten 1nd1,
  19. 1un1 n95 internet einrichten
Die Seite wird geladen...

1&1 mit N95 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...