1 & 1 Fehler 691

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von DennisG, 26.12.2011.

  1. #1 DennisG, 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi modernboard community,

    Ich habe seit 3 Tagen Kein Internet und Telefon mehr. Ich besitze eine Fritzbox surf and phone von 1 & 1. An der FritzBox leuchten LAN / Power DSL / WLAN.

    Wir haben einen Laptop und ein PC bei beidem geht nix genauso wie beim Telefon. Die Fehlermeldung 691 hatte ich schonmal nach dem 24 stunden disc. Nun funktioniert seit tagen aber nix mehr .. wäre toll wenn mir jemand helfen kann!

    Versucht habe ich schon:
    -24 h disc abgewartet
    - router restart
    - an der rechnung liegt es auch nicht* :)

    Bin etwas ratlos, hoffe ich konnte euch einige infos bieten, kenne mich nicht so sehr aus mit dem kram :)

    Frohe Festtage wünsche ich noch & danke schonmal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht mal dieses hier prüfen.

     
  4. #3 DennisG, 26.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke für die fixe antwort! :)

    Ja ich lese auch raus, dass die zugangsdaten falsch sind. Ich weiß auch wie ich in die fritz box rein komme aber was muss ich denn tun ? :(

    Die Zugangsdaten habe ich ja alle auf der servicekarte stehen.
    Nur wo soll ich die eingeben normalerweise ist das internet ja einfach beim hochfahren da..... was mich auch verwirrt ist, dass das telefon ja auch nciht funktioniert hmn ..

    Ich habe mitlerweile auch 2 mal die einstellungen auf werkseinstellungen zurrück gesetzt :-O
     
  5. #4 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie heißt die Fritzbox? (Typschild unter der Box)
     
  6. #5 DennisG, 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fritz!Box Fon Wlan 7112
    Hoffe das ist der Name :)
     
  7. #6 DennisG, 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    übrigens habe ich die fritz!Box mal f+r 15 mins abgeschaltet und von allem getrennt und nachdem ich sie jetzt wieder angeschlossen habe macht sie immer wieder das selbe blinken, also alle 3 secunden blinkt einmal alles und dann wieder wlan / power dsl und halt lan ^^
     
  8. #7 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier aus dem Handbuch kopiert. Gebe in den Browser Fritz.box ein. Dann Passwort eingeben um auf die Benutzeroberfläche zu kommen. Danach die Schritte entweder manuell oder über den Assistenten abarbeiten.
     
  9. #8 DennisG, 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich jetzt auch 2-3 mal versucht, der sucht ne weile und sagt dann nur:
    "Keine Verbinung zum DSL-Netz"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DennisG, 26.12.2011
    DennisG

    DennisG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    sowohl mit assistent als auch manuell*
     
  12. #10 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann bleibt dir nur ein Anruf bei 1und1 Hotline, ob hier eine Störung vorliegt.
     
Thema: 1 & 1 Fehler 691
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1und1 fehler 691

    ,
  2. 1&1 fehler 691

    ,
  3. 1&1 fehler 691

    ,
  4. fritzbox fehler 691,
  5. fehler 691 1&1,
  6. fehler 691 1und1,
  7. 1&1 dsl-benutzername / passwort falsch (fehler 691),
  8. 1 und 1 fehler 691,
  9. dsl-benutzername / passwort falsch (fehler 691) 1und1,
  10. fritz box fehler 691,
  11. fehler 691 1&1,
  12. fritzbox 7112 blinkt,
  13. 1und1 dsl-benutzername / passwort falsch (fehler 691),
  14. fehler 691 fritzbox,
  15. 1und1 dsl benutzername passwort falsch fehler 691,
  16. dsl-benutzername passwort falsch fehler 691 1&1,
  17. dsl benutzername passwort falsch fehler 691 1und1,
  18. dsl-benutzername / passwort falsch (fehler 691),
  19. dsl benutzername passwort falsch fehler 691,
  20. dsl-benutzername passwort falsch fehler 691 1&1,
  21. fritzbox 1und1 fehler 691,
  22. fritzbox 7112 alles blinkt,
  23. 1&1 fehler 691,
  24. fehlercode 691 1&1,
  25. internetprobleme mit 1 und 1
Die Seite wird geladen...

1 & 1 Fehler 691 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...