1&1 DSL

Diskutiere 1&1 DSL im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi leute! Habe eine frage zu 1&1. Wenn ich das jetzt für 29€ hole, kostet mich dann nur 29€ oder muss ich noch 14,95e an die telekom zahlen? Ich...

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute!
    Habe eine frage zu 1&1.
    Wenn ich das jetzt für 29€ hole, kostet mich dann nur 29€ oder muss ich noch 14,95e an die telekom zahlen?
    Ich mein das 1&1 angebot, wo man ne dsl, telefon un movie flat hat!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CCCP-PLAYBOY, 13.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 1und 1 und wir müssen jetzt die 6 monate nur 19,99 € bezahlen und dan nur 29,99 € und keine weiterren kosten an die telekom .. :D

    1und1 4 ever...... und die 19%haben wir ab 2007 doch bei 1und1 bezahle ich weiter meine 16 % geil oder ?? :D
     
  4. #3 Robert79, 13.12.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    den Telefonanschuss der Telekom brauchst du natürlich, also bei analogen Anschluss so um die 15€ mehr.

    @cccp-playboy
    ganz toll, was sind 3% bei 30€, ich lach mich schief... da wiegt die längere Mindestvertragslaufzeit schwerer.
     
  5. #4 CCCP-PLAYBOY, 13.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ja schon ...... :D
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja wie ja schon.. oben schreibste, dass de da nix extra zahlen muss..
    danke robert!
     
  7. #6 CCCP-PLAYBOY, 13.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    häää ich glaub wir bezahlen keine telecom anschluss oder vllt irre ich mich weil alles gehört der 1und1 die mieten ja telekom leitungen und so
     
  8. #7 jofischi, 13.12.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ja und was ist mit Anrufen zu Mobilfunk oder ins Ausland oder mit Servicerufnummern (0180...)??
    Hier mal einen Auszug aus dem Kleingedruckten:
     
  9. #8 CCCP-PLAYBOY, 13.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    nee bei mir ist des net so hab ne rechnung bekommen und müsste für den mobilfunk noch dazu bezahlen ...
     
  10. #9 Robert79, 14.12.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt, nur Festnetzgespräche sind in der Telefonflatrate inbegriffen.
    Anrufe zu Mobilfunkgesprächspartnern kosten dann wieder und sollte man so im Router einstellen, dass sie über die Telekom geschickt werden und nicht über 1und1, da es glaube bei 1und1 mehr kostet.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 julchri, 14.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also natürlich muß man an die Telekom die Grundgebühr für den analogen Telefonanschluß extra bezahlen, das heißt 15,95 plus 29,99 .
    Alles Festnetzgespräche innerhalb Deutschlands sind dann kostenlos, außer 0180er und 0900er Nummern, sowie Handy und Gespräche in´s Ausland. Schau mal in die Tarifliste von 1und1, da steht alles genau drin.
     
  13. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ok. vielen dank! dacht ich mir schon.
     
Thema:

1&1 DSL

Die Seite wird geladen...

1&1 DSL - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...