1&1 bremst mich aus?!?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Snowboardfreak, 20.12.2008.

  1. #1 Snowboardfreak, 20.12.2008
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe das Gefühl das 1&1 Rapidshare bei mir drosselt?!
    Ich habe seit 2 Wochen die DSL 16000 Doppelflat von 1&1 und lade immer nur mit 20-120 kb/s!!!!!

    vorher mit meiner DSL 2000 Leitung von freenet habe ich mit 250 kb/s geladen??

    was läuft da schief und wie kann ich das Problem beheben?
    wäre euch seeeeeeehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet..


    mfg Snowboardfreak
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 funny3000, 21.12.2008
    funny3000

    funny3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi ;)

    nach zwei Wochen von Ausbremsen zu reden ist wie ich finde etwas voreilig.
    Ich habe auch die 16.000er von 1&1, jetzt seit zwei Jahren !

    Am anfang habe ich mit etwa 650 kb/s gezogen, ein halbes Jahr später mit 1,1 Mb/s ! Und seit ca. 4 Monaten zieh ich sogar mit bis zu 1,7 Mb/s !

    Du kannst ja mal bei 1&1 anrufen und nachfragen, ich würde aber noch ein paar Tage warten. Vereinzelt ziehe ich über Rapidshare auch nur mit 40 kb/s - das liegt dan an den RS Servern ! Natürlich sollte das nicht bei jedem Download so sein. Hast du einen Premium Account ? Das spielt natürlich ne große Rolle ...

    Zudem musste ich feststellen das mich anfangs die AntiViren Software von kaspersky stark gebremst hat !

    Hoffe du kannst bald deine Leitung voll ausnutzen ;)
    Mfg funny
     
  4. #3 Snowboardfreak, 21.12.2008
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort :D

    nein, ich habe leider keinen PremiumAccount..
    Wie kann das eig. sein, dass man so lange warten muss, damit man seine Leitung voll ausnutzen kann?!

    Ich nehme meistens den Level(3) server
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    das kann auch sein das da wo du lebst noch nicht die richtigen Leitungen liegen die 16.000 Ünterstüzen und im Vertrag ist ja auch eine rede von bis zu 16.000 wenn ich mich nicht irre
    und kommt auch drauf an wie viele gleichzeitig was über die Leitung ziehen


    Gruß J.B.
     
  6. #5 funny3000, 21.12.2008
    funny3000

    funny3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da du keinen Premiumaccount hast, bist du auch nicht berechtigt mit voller Geschwindigkeit bei Rapidshare zu ziehen ! Deshalb empfehle ich dir einen Speedtest - www.wieistmeineip.de/speedtest/

    kannst die Werte ja mal hier posten ! Mfg funny
     
  7. #6 rAyDeN26, 21.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab auch 1&1 aber nur ein 1000er Leitung und kann mit 125 kbit/s runterladen...egal ob free oder Premium mehr als 125 macht er nicht was aber bei einer 1000er Leitung ok ist, denke ich mal.
     
  8. #7 Snowboardfreak, 21.12.2008
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    bei mir muss es perfekte 16000 geben..
    ich weiß nicht wie man den "dsl-verteiler" nennt, aber der ist in unserem Dorf!
    Die umliegeden Orte bekommen Dsl auch von uns.

    der speedtest geht nicht, da beim ergebniss das Bild weiß bleibt!

    ich habe mal wo anders getestet:



    Geschwindigkeit beim Herunterladen
    Download
    11471 Kbit/s
    (1433.875 Kbyte/s)

    Geschwindigkeit beim Hochladen
    Upload
    893 Kbit/s
    (111.625 Kbyte/s)










    das kommt mir heute aber sehr langsam vor..
    vor einigen Tagen war der Download noch erheblich schneller..
    Ich werde ihn später noch einmal teste und das Ergebniss posten.












    nach ein paar minuten sieht der Test wie folgt aus:

    Speedtest Status Ergebnis Auswertung
    Download Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten runterladen können.

    Downloade Daten

    1803
    KByte/s
    14424
    kbit/s

    Hochlade Daten

    108
    KByte/s
    864
    kbit/s



    Verbindung Hilfe: Maximale Anzahl von Verbindungen pro Minute.

    Verbindungen werden gestartet

    1818
    Verbindungen / Minute



    Ping Hilfe: Reaktionszeit von Ihnen ins Internet.

    Pingzeit wird gemessen

    18
    Millisekunden

    Die Gesamtqualität Ihres Zugangs ist gut

    Sie entspricht einem Anschluss mit 15000 Kbit/s



    mit DSL 15000 müsste ich doch mit mehr als 20-120kb/s laden oder???
     
  9. #8 Leonixx, 21.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Perfekt 16000 gibt es fast nie! Wenn sich die Ortsvermittlungsstelle in deinem Ort befindet, dann ist noch zu berücksichtigen, das die Verbindung über Kabel eine gewisse Dämpfung hat. Der Wert von 14.4 KByte/s Download und 864kBit/s Upload sind schon sehr gut. Je nach Auslastung kann der Wert auch schwanken.

    Der Wert 108 KBytes/s bezieht sich nicht auf deine Bandbreite.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 funny3000, 21.12.2008
    funny3000

    funny3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mit den werten kannst du dich glücklich schätzen ! Es gibt Leute die haben ne 16.000er leitung und ziehen mit 750 kb/s ! Da im Vertrag auch nur steht bis zu 16.000 kbit/s ( Achtung kbit/s und kb/s ist ein Unterschied ) kannst du nix dagegen machen. Das du bei Rapidshare so langsam ziehst liegt aufjedenfall daran das du keinen PremiumAccount hast, du bekommst nämlich nur ein Teild er freien Bandbreite zugewiesen weil du nicht zahlst.
     
  12. #10 Snowboardfreak, 21.12.2008
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hmm...
    okay..
    ich frage weil ich gelesen habe, das 1&1 angeblich bestimmte Ports drosselt bzw. sperrt.
     
Thema: 1&1 bremst mich aus?!?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1&1 bremst dsl kunden künstlich aus

    ,
  2. 1&1 bremst youtube

    ,
  3. hotmail langsam

    ,
  4. 1&1 bremst traffic,
  5. 1,
  6. bremst telecom 1,
  7. 1und1 bremst internet ?,
  8. 1und1 bremst internet,
  9. 1und1 bremst youtube,
  10. bremst 1&1 mein internet,
  11. 1und1 bremst youtube aus,
  12. 1und1 4600 kbit,
  13. bremst 1und1 den dowload,
  14. 1und1 bremst leitung,
  15. 1u1 16000 netload?,
  16. DSL Upload 1und1 nur 250 kbit langsam,
  17. 1und1 drosselt dsl filehoster,
  18. bremst 1 und 1 aus,
  19. 1und1 zippyshare netzwerkprobleme,
  20. 1und1 bremst verbindung,
  21. 1und1 rapidshare,
  22. 1&1 bremst youtube aus,
  23. 1und1 rapidshare langsam,
  24. 1&1 rapidshare,
  25. 1&1 bremst upload
Die Seite wird geladen...

1&1 bremst mich aus?!?! - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...