die webseite selbst macht einen nicht unbedingt seriösen Eindruck, jedoch kann das auch trügen, da sich das ganze ja "beach" nennt, eventuell ist das auch einfach Absicht, und eigentlich kommt es da ja auch nicht drauf an, Impressum ist jedenfalls vollständig.
Bei 60Gb Speicherplatz ist das Angebot schon ziemlich gut, ich kenne Anbieter, bei denen man mit 2,99€ nur 150 MB bekommt.
Ich bin ziemlich skeptisch was das angeht. Da wird auf jeden Fall an anderen Ecken gespart (langsame Server, die einfach große RAID-Verbunde von Festplatten dran haben etc.) Aber eventuell ist es auch einfach ein super Geheimtipp! Ich finde es zwar doof, das man 'nur' 30 Subdomains registrieren kann. aber naja^^ (eventuell wird auf anderen Subdomains Werbung geschaltet?)
Ich hoffe, dass sich noch ein anderer äußern kann, scheint ziemlich mysteriös zu sein.
EDIT:
Finger weg! http://forum.webhostlist.de/forum/we...laxy-gmbh.html http://forum.webhostlist.de/forum/au...laxy-gmbh.html http://www.ciao.de/Erfahrungsbericht...p_net__1436986