Abzocker Seiten?

Computer Forum

Zurück   Computer Forum - PC Forum - ModernBoard.de > Computerprobleme > Alles für den Einsteiger

Sie betrachten gerade: Abzocker Seiten?


Antwort
Alt 14.08.2009, 16:12 Abzocker Seiten? #1
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Gehsi
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 504
Standard Abzocker Seiten?

Hi
habe vor einigen Wochen meinen PC komplett neu installiert.
Und das erste was ich haben wollte war ein AntiVieren Prog.
Da ich es ein wenig eilig hatte, wollte ich von der erst besten Seite eins runterladen.
Dazu sollte ich aber meine Daten eingeben und abschicken.
Spätestens da hätte ich schon etwas aufmerksamer werden sollen. Naja, dem war aber nicht so :headbang: .
Es sei noch dabei gesagt, das ich zu dem Zeitpunkt noch keinen Grafikkarten Treiber installiert hatte. Und nur ne Auflösung von 800*600 hatte.
sprich ich habe die Seite nicht ganz gesehen.
Und wo ich Idiot dann auf Abschicken geklickt hatte, braucht eer etwas Zeit um die nächste Seite zu laden.
In der Zeit habe ich dann mal unten den Balken nach rechts geschoben um die andere Seite der Seite zu sehen.
Und dort stand dann so ein schöner Spruch:
Durch anklicken des Abschicken Buttons entsteht ein Vertrag der 2 Jahre geht und Jährlich 98 € kostet.
Hmm, ja. Heute kam die Rechnung :weini: .
98€ :headbang: .
Es handelt sich um "My Download.de".
Habe dazu schon Gegoogelt.
Und allen die das gleiche prob hatten wie ich, wurde gesagt: Auf keinen fall bezahlen.
Kann man es wirklich drauf ankommen lassen?
War ebend auf der Seite, und es gibt nichts was auch nur annährend 98€ wert währe.

Was würdet ihr machen??

Alt 14.08.2009, 16:25 Abzocker Seiten? #2
CyberCSX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Klar. !!!!!

Seit wann werden PERSÖNLICHE DATEN wie Name / Vorname / Anschrift / Ort u. PLZ beim Downloaden Verlangt?
Da hätte dir schon der Betrugsversuch aufallen sollen.

Haste da deine Echten daten Eingegeben? In diesen Fahl haste eine A KARTE Gezogen vom Feinsten und kanste Blechen.

1 - Auf KEINEN FAHL Bezahlen
2 - ANWALT Einschalten
3 - ANZEIGE ERSTATEN wegen Betrugsversuch wen die keine Ruhe geben!

Schau mahl dort, was Steht im Impressum. Bestimmt so eine postfach Firma was den Realen Sitz in der Pampa von Mallorca hat was aber in der Regel Deutsche Geldeintreiber Beauftragen (INKASSO).
Alt 14.08.2009, 16:27 Abzocker Seiten? #3
Hausmeister
 
Registriert seit: 02.05.2008
Beiträge: 2.443
Standard

ok, es kann sein das du in paar tagen/ wochen ein brief oder mehrere briefe kriegst.
da steht dann das du die summe bezahlen sollst.

tue das aber nicht. aufkeinenfall bezahlen. auch keine briefe zu denen schreiben. einfach komplett ignoieren. gug mal bei youtube unter abzock seiten da gibts auch viele videos ganz gut sind die von akte 09 die sagen auch das du nicht zahlen sollst :P
Alt 14.08.2009, 16:35 Abzocker Seiten? #4
CyberCSX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Wer SCHLAU IST und von Denen was Runterläd soll wenigstens Falsche Daten und ein Email Addy von PAMPA@YAHOO.COM angeben.
Dann können die nur noch... :finger:

Das große Problem, diese Betrüger sind immer die Ersten am Besten Situiert in der google Rengliste. Wilste was runterladen und gibst DOWNLOAD in google ein, die ersten 3 - 4 links in den Suchergebniss haste diese Affen.
Aus Bequemlichkeit scrollt man nicht runter und geht da dauf. Schon ist man an den Hacken.

Ich lade auch regelmäsig runter von denen weil Ich zu Faul bin zu Suchen und auch deswegen, hat meine SEIT 1982 TOTE OMA was in RUMÄNIEN BEERDIGT IST mindestens 20 Verträge mit denen
Alt 14.08.2009, 16:38 Abzocker Seiten? #5
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Benutzerbild von Gehsi
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 504
Standard

Hi
ja, ich war so däml... und habe meine persönlichen Daten eingegeben :headbang: .
Ich weiß auch nicht, wie ich so blöde sein konnte.
Eigentlich hätte mir das auffallen sollen wo es um meine daten ging.
Aber nööö, ich gebe fleißig alles ein :minigun: .
Das war echt zu blöd.
Und kein bißchen überlegt.

@EinarN
Das ist ja echt zu geil :scream: .
Ich hätte wenigstens mal auf die Idee kommen können.
Alt 14.08.2009, 16:40 Abzocker Seiten? #6
CyberCSX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@ Gehsi

Wen du vion denen Emails Bekommst wo die dir drohen mit IP Verfolgung und so ein Quatsch, lasse dich NICHT EINSCHÜHTERN !
Das machen die Andauernd aber um IP Adressen zu Logen bzw. zu BESPITZELN Brauchen die ein Richterlichen beschluss und das haben die nicht.
Alt 14.08.2009, 16:41 Abzocker Seiten? #7
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 9
Standard

ihr müsst nur aufpassen wenn ihr eien falsche adddrese etc. angebt das sie euch net ein breif schreiben das ihr euch mit der und der ip oder mit der und der mac adresse angemeldet habt war bei mir so wir haben zwar gezahlt aber es wurde vom anwalt empfohlen wegen dem ip und mac
Alt 14.08.2009, 16:45 Abzocker Seiten? #8
CyberCSX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die haben kein recht die IP und MAC zu Loggen ohne Richterlichen Beschluss.
Keine Firma hat das Recht. Ist ILEGAL und wird Gesetzlich als BESPITZELUNG Eingestuft.

Sollte dein Anwalt eigentlich Wissen. :headbang:

Sollte so ein Brief Kommen, 2 - 3 Freunde suchen was Argumentieren das beim Gegebenen Zeitpunkt du mit diese im Kino warst und es Sehr Warscheinlich ist das dein Rechner Gehackt wurde + Anzeige erstaten wegen ILEGALE DATENÜBERWACHUNG.
Die sollen nun das Gegenteil Beweisen
Alt 14.08.2009, 16:47 Abzocker Seiten? #9
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Leonixx
 
Registriert seit: 17.10.2007
Ort: NIX DO
Beiträge: 16.319
Standard

Hallo,

es gibt eben Tage, da ist man ein bisschen dämmlich und ärgert sich selbst am meisten darüber. Das kann passieren, wenn man unaufmerksam wird. Jetzt ist es schon passiert und du musst das Beste daraus machen.

Hier gibt entsprechende Musterbriefe um Widerspruch einzulegen.

http://www.computerbetrug.de/downloa...g-und-abzocke/

Ein Anwalt ist auf jeden Fall das Beste.

Gruss
Alt 14.08.2009, 16:49 Abzocker Seiten? #10
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Benutzerbild von Gehsi
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 504
Standard

Ok, ich werde es einfach drauf ankommen lassen.
Zur not kann ich ja noch sagen, das es sich um ein "trash" E-Mail konto handelt, wo ich nie oder selten draufschaue.
Allerdings wenn Briefe kommen, wird diese Ausrede wohl auch net packen.
Naja, mal schauen was kommt.
Antwort

RB

Thema: Abzocker Seiten?


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Ähnliche Themen für: Abzocker Seiten?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seiten gesperrt mit D.G
Hey, kann mir jemand vielleicht ne gute Tunnelseite sagen ? Mein Internet wurde durch DansGuardian eingeschränkt. so f4r
schwarzenholzer Netzwerkprobleme & Internetprobleme 1 13.10.2009 11:57
Probleme bei Seiten mit .com
Hallo, seit ich Windows Vista habe gehen keine Seiten mehr mit der Ednung .com auf. Ich kann mir aber nicht vorstellen das es an Vista liegt. ...
Sanderave Windows Vista Probleme 4 11.06.2007 20:44
Seiten weiterleitung
Hallo und zwar wie kann ich das machen das also es soll ein logo in die mitte darunter gleich darunter soll ein myvideo video. etwas darunter ein...
Kaiden Webmaster Hilfe / Programmierer Forum 10 13.05.2007 20:17
themes-seiten
Hey, auf welcher seite finde ich tolle themes für mein handy? die nichts kosten.
lily Nokia N73 Forum 1 08.01.2007 08:14
Seiten Fehler
hallo weis einer wisso auf einmal bei einer Seite folgendes erscheint. CBACK Orion Kritischer Fehler Error creating new session DEBUG MODE...
tusik Software Probleme 1 14.04.2006 09:00

Zurück   Computer Forum - PC Forum - ModernBoard.de > Computerprobleme > Alles für den Einsteiger

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2


Sie betrachten gerade: Abzocker Seiten?