Diese Seite seriös?

Computer Forum

Zurück   Computer Forum - PC Forum - ModernBoard.de > Computerprobleme > Alles für den Einsteiger

Sie betrachten gerade: Diese Seite seriös?


Antwort
Alt 14.05.2011, 14:03 Diese Seite seriös? #1
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von BlackTiger_4
 
Registriert seit: 07.03.2009
Ort: Österreich, Tirol
Beiträge: 1.639
Frage Diese Seite seriös?

Hallo!

Neulich auf Gamestar.de hab ich die Seite "GameLaden.com" entdeckt. klick Hier kann man Spiele für alle Plattformen kaufen. Der Key wird per e-mail verschickt und man kann die Datei kurze Zeit später runterladen.

Zitat:
Download
Voraussetzung: Sie benötigen eine schnelle Internetverbindung für den Download, wir versenden keine DvDs oder CDs.

Wir bieten einen direkten Download (FTP/HTTP oder Bittorrent) des Spiels (5,71 Gb) an. Wir senden Ihnen die notwendigen Informationen für den Download zusammen mit dem Code zu. Beim Download erhalten Sie eine Original-ISO-Datei, die Sie mit entsprechenden Programmen z.B. Nero auf DvD brennen können. Bitte beachten Sie, wir übernehmen keinen Support für das Spiel an sich.
Hat jemand schon mal bei dieser Seite eingekauft? Ist die Seite seriös? Immerhin habe ich sie bei Gamestar.de gefunden. Mit den AGBs konnte ich nicht wirklich viel anfangen.

Hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

mfg

PS: Die Spiele, die auf dieser Seite angeboten werden, sind gar nicht soooooooo viel günstiger, wie beispielsweise bei amazon.de. Siedler 7 kostet bei GameLaden 19€, bei amazon. de 24€. Da sind also grade mal 5€ Unterschied.

Alt 14.05.2011, 14:15 Diese Seite seriös? #2
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von DJ Zebo
 
Registriert seit: 13.07.2010
Ort: Burgenland
Beiträge: 205
DJ Zebo eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Diese Seite seriös?

Google hilft weiter.
Einige Leute haben sich schon beschwert und schlechte Kritik im I-net hinterlassen.

gameladen.com - Erfahrungsbericht - Angebote eines China Haendlers

Also lieber vorsichtig sein
Alt 14.05.2011, 14:21 Diese Seite seriös? #3
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Benutzerbild von BlackTiger_4
 
Registriert seit: 07.03.2009
Ort: Österreich, Tirol
Beiträge: 1.639
Standard AW: Diese Seite seriös?

Ich hab schon gegoogelt, jedoch habe ich nicht diese Seite gefunden. Also danke erstmal. Werde das dann lieber lassen...

mfg
Alt 14.05.2011, 14:37 Diese Seite seriös? #4
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von emmes
 
Registriert seit: 21.04.2010
Beiträge: 771
Standard AW: Diese Seite seriös?

wenn du firefox vewendest, installiere dir "WOT" als add on .

das zeigt dir die zuverlässigkeit an. (lebt von der mitarbeit der user).

emmes
Alt 14.05.2011, 15:34 Diese Seite seriös? #5
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Benutzerbild von BlackTiger_4
 
Registriert seit: 07.03.2009
Ort: Österreich, Tirol
Beiträge: 1.639
Standard AW: Diese Seite seriös?

Ich verwende Chrome, aber danke
Alt 14.05.2011, 19:05 Diese Seite seriös? #6
Super-Moderatorin
 
Benutzerbild von julchri
 
Registriert seit: 28.12.2005
Ort: Bayern
Beiträge: 9.558
Standard AW: Diese Seite seriös?

Diese Seite wird in allen Punkten als "sehr schlecht" bewertet.
Alt 14.05.2011, 19:11 Diese Seite seriös? #7
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Benutzerbild von BlackTiger_4
 
Registriert seit: 07.03.2009
Ort: Österreich, Tirol
Beiträge: 1.639
Standard AW: Diese Seite seriös?

Ok danke, ich werde mir euren Rat zu Herzen nehmen!

mfg
Antwort

RB

Thema: Diese Seite seriös?


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Ähnliche Themen für: Diese Seite seriös?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IST DIESE SEITE ILLEGAL
HALLO LEUTE ICH WEIß NED OB DAS THEMA DA DAZUPAAST ? ALSO ICH HABE DAS PROBLEM EIN FREUND VON MIR HAT MIR GESAGT DAS MAN AUF SAUGSTUBE SACHEN...
edwin123 Netzwerkprobleme & Internetprobleme 3 01.08.2009 19:33
Diese Seite hat ein unbeglaubigtes Zertifikat...
habe noch ein Problem: im Display kommt alle paar Minuten "Diese Seite hat ein unbeglaubigtes Zertifikat gesendet.Trotzdem fortfahren?" ich...
SebastianMossel Nokia N95 Forum 5 07.06.2007 21:38
Wie findet ihr diese Seite?
Hi Leute, hab heute ne neue Site entdeckt! Für den Zeitvertreib echt super! Und die ist kostenlos! *** Link gelöscht *** Wie findet ihr...
huggy_baer News 1 03.05.2006 14:25
Gratis iPod der 5. Gen. - Gratis! - www.freeipod.fx.to Ihr geht auf diese Seite:
Ihr geht auf diese Seite: www.freeipod.fx.to und meldet Euch dort an. Anschließend müsst Ihr auf einer Seite Eurer Wahl ein Probeabo...
dark.ray Off-Topic 11 10.01.2006 07:24
Wie kann man diese Seite unter Linux benutzen?
Hallo ihr lieben, ich benutze linux suse 9.1, i686 und win2000 zusammen. realplayer 10. weiss aber nicht, wie ich die folgende seite unter...
webashik Linux Probleme 1 18.11.2005 11:30

Zurück   Computer Forum - PC Forum - ModernBoard.de > Computerprobleme > Alles für den Einsteiger

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite

gameladen seriös

,

gameladen kritik

,
kritik gameladen
Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2


Sie betrachten gerade: Diese Seite seriös?